Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse :)
Das Paloma Pasha Resort ist genau die richtige Wahl, wenn man einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub an der türkischen Ägäis genießen will. Das 5-Sterne-Hotel punktet mit einem Privatstrand, einer sehr großen Poollandschaft, tollem Service und einem leckeren Essensangebot. Es verfügt über eine große Auswahl an verschieden großen Zimmern. Die Architektur des Hotels beeindruckt ebenfalls, da man in Summe nie das Gefühl hat, dass es sich um eine zu große Hotelanlage handelt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr feines Hotel, wirklich empfehlenswert
Ein Hotel in überschaubarer Größe mit sehr freundlichem Service. Wir waren jetzt das zweite Mal dort in einer Suite, sehr schön, mit großer Terrasse, Liegen, Stühle und Tische, einschl. Whirlpool. Das Restaurant macht einen sehr gepflegten Eindruck, eine sehr große Auswahl an geschmackvollen Speisen und der Service ist vorzüglich. Wir wurden fast immer von Hasan Hali bedient, schnell und immer freundlich, so wünscht man es sich.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Spitze
Jener, welcher sich nach einem erholsamen Urlaub sehnt, kommt an dem Hotel Paloma Pasha, Özdere/Izmir nicht vorbei. Eine Adresse, welche alle Auszeichnungen verdient „schöne große Badeplattform am Meer, gepflegter hoteleigener Sandstrand mit anschließendem Boulevard, sehr große an den EG-Zimmern vorbei laufende Poolstraße mit subtropischer Loggia und eigenem Einstieg. Darüber hinaus eine äußerst gute Küche garantiert durch den ersten Küchenchef Farut Gül, verbunden mit einem äußerst freundlichen Service (Hasan A. +…
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, super hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Kann man nur weiter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TRAUMHAFTES HOTEL! WIR KOMMEN ZU 100% WIEDER!!
Wir waren Anfang April im Paloma Pasha Resort und direkt waren wir begeistert! Das Hotel hat eine wunderbare Lage und wird umhüllt durch eine wunderschöne Umgebung! Lesen Sie sich unbedingt meine Bewertungen zu den Rubriken durch! Wir kommen zu 1000000% wieder!! :)
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nachdem alles super war kommen wir dann das 3. mal
Super gelegen, neben einem Park, absolut ruhig . Direkt am Strand. Kurze Wege Wunderbares klares Meerwasser, Strand absolut sauber
Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Urlaub für kleines Geld! Wir kommen wieder!
Ich muss sagen, ich verreise oft und regelmäßig. Dies ist mein 2tes Aufenthalt in Türkei, der erste war in Antalya. Hier gefällt es mir viel besser! Kleines und gemütliches Hotel mit Flair, ideal für Ruhe suchende! Saubere und schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Angebot an Speisen und Getränken! Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl!
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauberes Hotel mit richtig nettem Personal
Beste Lage, bester Strand, bestes Hotel, beste Verpflegung und beste Betreuung. Was will man mehr? Super Paket!! Genau Richtig für Familen mit Kindern! Endlich mal ein Hotel was wirklich das bietet was auch angeboten wird.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Beste Hotel in der Türkei
Ein Top Hotel genau was für leute die Ruhe suchen weit und breit kein anderes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und alle können Deutsch. Die Gäste sind einheimische und West Europäer total angenehm. Es gibt soviel zu schreiben aber ich mach es ganz einfach BUCHEN.
Musti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Zum 3. Mal da gewesen es gab kleine positive Änderungen. Servet ,Cihan, Serkan und Nurettin haben viel für uns getan. Haben dafür gesorgt das wir uns wohl fühlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da