Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sehen uns wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel, das nur minimale Abnützungen hat. Wir haben uns außerhalb vom Hotel ein Auto gemietet. Im Hotel war das Preisangebot etwas zu hoch. Mit der Autovermietung Özdere Rent a Car waren wir sehr zufrieden. Die Preise waren mit Vollkasko Versicherung. Ich zeige dann noch Fotos von unserem Mietwagen her. Wenn jemand Interesse daran hat, hier noch die genaue Adresse: Cukuralti Mah. Mustafa Kemal Pasa Blv. 72/a, ist von der Hauptstrasse nach rechts gehen, auf der gegenüberliegenden Strasse,…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub im Oktober / November!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Das Essen, das Zimmer und das Personal waren wirklich top! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immerwieder gerne
Alles schön toller service sehr freundlich sehr gute küche schöne zimmer glasklares Wasser schöner Strand. Auf jeden fall zum weiter empfehlen
Anna(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus
Einfach super. Freundlich. Lange nicht mehr so ein gutes essen gehabt in ein hotel. Alles eine dicke 10. Wenn man da klagt ist mann selber schult
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wirklich sehr schönes zu empfehlendes Hotel...
Das Hotel und die Angestellten waren von Anfang an sehr warm und herzlich zu uns. Das bedeutet vom Empfang beim Check In, bis hin zur Beantwortung von Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Wir hatten ein wirklich sehr erholsamen Urlaub verbracht in diesem schönen Hotel. Und dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir sind sogar am überlegen nächstes Jahr wieder dieses Hotel zu buchen, dieses mal aber 10 Tage. ;)
Wieslawa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 6.mal Paloma Pasha
Wunderschön gelegenes Hotel in einer Bucht umgeben von Meer und Wald. Nach ca.40 min.Transfer erreichbar.Özdere ist ein autarkes, typisch türkisches Städtchen ohne großem Fremdenverkehr.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit Super Lage
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, im ersten Moment glaubt man das es komplett abgeschottet ist von jeglicher Zivilisation, jedoch gibt es gleich nebenan eine kleine Strandpromenade die völlig ausreicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Gast und sein Wohlbefinden ist hier die oberste Priorität. Besonders erwähnenswert ist der Barkeeper Nurullah, ein sehr netter und gesprächiger Typ der super leckere Drinks mixt. Unseren Wunsch nach einen Zimmerwechsel, aufgrund…
christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Paloma Pasha Hotel definitiv eine Reise wert!
Wunderschönes 5 Sterne Wellness Resort, idyllisch direkt am Meer gelegen mit privatem Stand und RIESEN Pool mitten in der Natur ❤
Mario und Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub zum Abschalten.Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner entspannender Urlaub gewesen. Es hat alles gepasst von Service, Essen, SPA-Bereich, Strand, Bars, Reinigung. Im Hotel gibt es einen wunderschönen und empfehlenswerten SPA-Bereich. Wir haben für 3 Stunden Massagen 110,00 € bezahlt. Preis-Leistung ist sehr gut. Weiterhin kann man den Friseur auch nur empfehlen. Das Hotel ist einfach super wir werden 100% wiederkommen.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub! Immer wieder!
Ein tolles sehr ruiges Strandhotel. Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Es ist nicht überlaufen und sehr sehr überichtilich. Man ist schnel in den nächsten Ort gelaufen. Sehr Kinderfreundlich und das Essen ist ein Traum. Die Terassen Suiten sind sehr zu Empfehlen. Eigener Pool auf der Trérasse