Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne und Hakan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit wundervollem Sandstrand der flach abfällt. Traumhafte Berge im Hintergrund. Kristallklares Wasser. Wir sind froh eure Gäste gewesen zu sein und wir kommen gerne wieder. Ein sehr sauberes Hotel mit super kompetenten netten Mitarbeitern , vom Koch angefangen über die zuvorkommenden Keller, lustigen Animateure, netten Fotografen, lieben empfangsmitarbeitern, fleißigen reinigungskräften und Technikern... wir waren sehr zufrieden! Das Essen war super und abwechslungsreich, die Getränke…
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
macht zum Wiederholungstäter :-))))
Ein wunderschönes Hotel mit Traumlage. Bilder vom Hotel entsprechen genau der Realität. Wir waren Juni 2019 dort und ich bin immer noch begeistert von unserem Poolzimmer, der lage und dem Essen. Der Grund war ich erst jetzt eine bewertung abgebe ist Schlicht aus dem Grund, weil ich momentan wieder unseren Pfingsturlaub versuche zu organisieren und tatsächlich doch feststellen muss, dass kein vom Reisebüro angebotenes Hotel an Paloma Pasha rankommt. Sieht so tatsächlich so aus, als würden wir ein 2. mal Paloma Pasha…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, tolles Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein sehr nettes Animationsteam. Ich würde jederzeit wieder hin fahren. Das einzige was uns gestört hat waren die Raucher und das man am Pool und am Strand rauchen durfte. Umgebung und Lokation sind wunderschön. Der Ausblick einfach nur traumhaft.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Top Zimmern. Essen ist sehr gut, Sauberkeit und Personal ist entsprechen einem 5 Sternehotrel top. Die Pools sind leider nicht beheizt so das in der Nachsaison das Baden nur für ganz Harte geeignet ist. Zur Ortsmitte kann man entspannt spazieren gehen, 5 Minuten Fußweg.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super.
Hotel ist super kann es weiterempfehlen. Die Lage ist super. Für Gäste zu Info. Es gibt sehr viele Katzen vor Ort und im Hotel.
yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung top! Echtes Familien Hotel
Preis Leistung top! Essen Personal Sauberkeit Lage alles Top ... was will man mehr ich kann das Hotel nur empfehlen . Das Meer ist sehr sauber . die Küche (ich war selber da ) ist Sehr sauber ,und das essen schmeckt einfach sehr gut .Personal ist sehr freundlich . in allem ein sehr guter Urlaub
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit weitläufigem Pool + gutem Essen
Schöne Anlage mit wunderbar weitläufigem Pool. Schmaler Sandstrand aber direkte Strandlage. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Karacelik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Wir waren zum dritten mal im Paloma Pasha. Wie auch die letzten Male fühlten wir uns direkt zu Hause. Hier haben die Worte "Hoş Geldeniz" eine wirklich besondere Bedeutung, Sie kommen von Herzen (Urlaub bei Freunden) !!!!! Hiermit möchten wir uns bei dem gesammten Personal herzlch bedanken,, es ist uns leider nicht möglich alle Namen zu nennen, dies würde den Rahmen sprengen. Jedoch besonderer Dank an: Mehmet-Usta, an Bayram-Chefgarson, an Uğur und Yunus Emre-liebste Kellner, Asya-beste Nudel-Frau, unsere, immer…
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgespriochen gute Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Ein nicht zu großes aber feines Hotel am Rande von Özdere. Das Hotel ist einfach ein Traum. Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal - was will man mehr
yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter bis sehr guter Urlaub
Sauber ---essen sehr gut - Strand war Top sauber und privater Strand . Sand Strand . im alles wieder mal ein Guter Urlaub .