Preis Leistung top! Essen Personal Sauberkeit Lage alles Top ... was will man mehr ich kann das Hotel nur empfehlen . Das Meer ist sehr sauber . die Küche (ich war selber da ) ist Sehr sauber ,und das essen schmeckt einfach sehr gut .Personal ist sehr freundlich . in allem ein sehr guter Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Paloma Pasha. Wie auch die letzten Male fühlten wir uns direkt zu Hause. Hier haben die Worte "Hoş Geldeniz" eine wirklich besondere Bedeutung, Sie kommen von Herzen (Urlaub bei Freunden) !!!!!
Hiermit möchten wir uns bei dem gesammten Personal herzlch bedanken,, es ist uns leider nicht möglich alle Namen zu nennen, dies würde den Rahmen sprengen. Jedoch besonderer Dank an: Mehmet-Usta, an Bayram-Chefgarson, an Uğur und Yunus Emre-liebste Kellner, Asya-beste Nudel-Frau, unsere, immer…
Ein nicht zu großes aber feines Hotel am Rande von Özdere. Das Hotel ist einfach ein Traum. Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal - was will man mehr
Das Hotel an sich ist gut, gutes Meer. Besonders geeignet für kleinkinder. Service ist supper. Ich war da mit meiner Familie in August 2017 und das Essen hat uns besonders gut gefallen, deswegen haben wir uns dieses Jahr auch für das Hotel entschlossen. Wir waren Mitte Juni da. Das Essen war aber leider nicht mehr so gut, wie beim letzten mal. Vielleicht ist es Seasonabhängig. Für Kinder ab 5 Jahre ist das Hotel etwas langweilig. Es gibt zwar ein Ampiteauter, aber da war nichts los. Es wurden auch im Laufe des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub. Immer wiede gern.
Sehr schönes Hotel, an einer Bucht mit schönem direktem Strand und riesigem Pool umgeben von Bergen.
Sehr ruhig gelegen, am Rande des Ortes Özderes. Nicht so touristisch überlaufen.
Ein nicht zu kleines oder zu großes Hotel, relativ überschaubar. Sehr schöne Strandlage, leckeres vielfältiges Essen. Die Lage ist optimal um Ausflüge zumachen, ziemlich in der Nähe ist der Dolmus (Minibus) zu erreichen. Man kommt für kleines Geld nach Kusadasi, Ephesus, Selcuk, Sirince.