yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung top! Echtes Familien Hotel
Preis Leistung top! Essen Personal Sauberkeit Lage alles Top ... was will man mehr ich kann das Hotel nur empfehlen . Das Meer ist sehr sauber . die Küche (ich war selber da ) ist Sehr sauber ,und das essen schmeckt einfach sehr gut .Personal ist sehr freundlich . in allem ein sehr guter Urlaub
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit weitläufigem Pool + gutem Essen
Schöne Anlage mit wunderbar weitläufigem Pool. Schmaler Sandstrand aber direkte Strandlage. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Karacelik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Wir waren zum dritten mal im Paloma Pasha. Wie auch die letzten Male fühlten wir uns direkt zu Hause. Hier haben die Worte "Hoş Geldeniz" eine wirklich besondere Bedeutung, Sie kommen von Herzen (Urlaub bei Freunden) !!!!! Hiermit möchten wir uns bei dem gesammten Personal herzlch bedanken,, es ist uns leider nicht möglich alle Namen zu nennen, dies würde den Rahmen sprengen. Jedoch besonderer Dank an: Mehmet-Usta, an Bayram-Chefgarson, an Uğur und Yunus Emre-liebste Kellner, Asya-beste Nudel-Frau, unsere, immer…
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgespriochen gute Hotel mit hohem Verwöhnfaktor
Ein nicht zu großes aber feines Hotel am Rande von Özdere. Das Hotel ist einfach ein Traum. Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Personal - was will man mehr
yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter bis sehr guter Urlaub
Sauber ---essen sehr gut - Strand war Top sauber und privater Strand . Sand Strand . im alles wieder mal ein Guter Urlaub .
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kein schlechts Hotel
Das Hotel an sich ist gut, gutes Meer. Besonders geeignet für kleinkinder. Service ist supper. Ich war da mit meiner Familie in August 2017 und das Essen hat uns besonders gut gefallen, deswegen haben wir uns dieses Jahr auch für das Hotel entschlossen. Wir waren Mitte Juni da. Das Essen war aber leider nicht mehr so gut, wie beim letzten mal. Vielleicht ist es Seasonabhängig. Für Kinder ab 5 Jahre ist das Hotel etwas langweilig. Es gibt zwar ein Ampiteauter, aber da war nichts los. Es wurden auch im Laufe des…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub. Immer wiede gern.
Sehr schönes Hotel, an einer Bucht mit schönem direktem Strand und riesigem Pool umgeben von Bergen. Sehr ruhig gelegen, am Rande des Ortes Özderes. Nicht so touristisch überlaufen.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, sauberes Hotel zum erholen. Immer gerne.
Das Paloma Pasha Hotel ist ein schönes, kompaktes, überschaubares und sauberes Hotel für Leute die gerne zu Ruhe kommen wollen.
Nilgün(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel!
Ein nicht zu kleines oder zu großes Hotel, relativ überschaubar. Sehr schöne Strandlage, leckeres vielfältiges Essen. Die Lage ist optimal um Ausflüge zumachen, ziemlich in der Nähe ist der Dolmus (Minibus) zu erreichen. Man kommt für kleines Geld nach Kusadasi, Ephesus, Selcuk, Sirince.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wunderschönes hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Es hat meine Vorstellung weit übertroffen! Alles hat gepasst. Das Hotel Team war erste klasse!