Hatice (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Die Zimmer sind aber geräumig und sehr schön . Und die direkte Strandlage ein Traum. Sehr kinderfreundlich und besonders super Hotel mit Kleinkinder. Der Strand liegt direkt am Hotel und sehr übersichtlich. Aber ganz besonders hervorzuheben sind die Zimmer. Schön groß
Enez-Adem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Wir waren zum zweiten mal dort. Wir sind hochzufrieden. Unser besonderer Dank geht an den ausgezeichneten Service von Hasan, Seval, Tuncay, Faruk und Mehmet.
Marleen(19-25)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub:)
Ein toller Gebäudekomplex mit super schönem Steg am Wasser, risiegem Pool und tollem Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und Hilfsbereit. Essen auch sehr vielfältig und für jeden etwas dabei:)
10.05. - 08.07.262 ERW
Dominik(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einzigartiges Hotel
Sehr schönes Ressort direkt am Strand. Sehr freundliches Personal mit exzellenter Organisation! Die Events waren quer gemischt damit jedermann unterhaltet wird!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub, leider fast ohne Internet
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Weitläufige Anlage direkt am Strand. Pool nicht geheizt, was im April ein Baden quasi unmöglich macht. Klasse: Sehr sauber in allen Hotelbereichen.
Wieslawa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 5. mal Paloma Pasha Family
Direkt am Strand , in einer Bucht gelegenes 5 Sterne - Hotel mit Spazierwegen auf eigenem Gelände, einem riesen Pool.Das Hotel bietet den besten Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub von der 1. Minute
Wir ( 2 Erwachsene Mitte 50 ) waren auf Empfehlung von Kollegen Mitte Septemer 2018 zum 1. Mal in der Türkei. Die Ankunft im Hotel war schon beindruckend. Wir wurden schon am Bus abgeholt, um unsere Koffer wurde sich gekümmert, die Begrüßung durch den Empfangschef mit einer Limonade und Süßigkeiten, einfach wunderbar, wir wurden behandelt wie Dauergäste. Die Anlage läßt keine Wünsche offen, wir haben schon in verschiedenen Ländern und in der gleichen Hotelklasse 5 Sterne Urlaub gemacht, aber das Paloma Pasha hat…
Azita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Schnelle und nette Abfertigung, aber zu nächst leider, nicht wie gebucht, Zimmer mit Meerblick bekommen. Schöne Anlage.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub
Service 1 Top. Super freundliches Personal und sehr engagiert. Das Essen ist frisch zubereitet und lecker. Ich bin sehr sehr zufrieden! Strand ist sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt aber man ist im Urlaub, da sollte shoppen nebensächlich sein. Kaffee als auch Cocktails unbeschreiblich lecker.
Sven(41-45)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Tolles sauberes Hotel. Super Essen. Ich hätte mir allerdings mehr Fischauswahl gewünscht. Sehr nette Mitarbeiter. Sauberes zimmer (Frau Berster hat das Zimmer immer sehr schön sauber gehalten:)) Schwaches W-LAN. Sonst alles super.