Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes kleines Hotel mit schönem Strand
Eine schöne kleine Anlage mit riesigem Pool. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und auch für Vegetarier geeignet. Viele Gemüse und Obstsorten kamen aus eigenem Bio-Anbau. Es gab auch keine Dauerbeschallung durch die Animation, was das Hotel zu einem angenehm ruhigen Platz machte. Wir waren total entspannt. Der Strand war sehr gepflegt und durch das flache Ansteigen sehr gut für ältere Menschen und Kleinkinder geeignet.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
TRAUMHAFTER URLAUB
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal eine Terrassensuite gebucht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Großes sauberes Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal, alle sehr hilfsbereit. Besonders an der Rezeption und die Kellner Hasan und Kadir waren sehr herzlich und aufmerksam. Hatten eine Traumhafte Zeit, kommen auf jeden Fall wieder.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tierliebes Hotel in traumhafter Lage, Topperso
Ein sehr schönes, tierliebes Hotel in traumhafter Lage. Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zum Pool war von der Lage ruhig und gut eingerichtet. In diesem Zimmer hatten wir Ruhe pur. Genau so wie wir es wollten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"Das Hotel ist wieder am besten Weg nach oben"
Wir waren zum 3. Mal im Paloma Pasha, Gastronomie hat wieder gewaltig zugelegt. Die Türkei ist in jedem Falle sicher wieder eine Reise wert. Herausheben möchte vor allem den grandiosen Service von SERVET. EINFACH PERFEKT!!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wie immer schön. Wir werden wieder kommen.
Ist wie immer schön gewesen. Erholsam und ruhig. Essen war Top und abwechslungsreich. Housekeeping war Top. Die Mitarbeiter ermöglichten uns einen erholsamen Urlaub.
Barbara und Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Wir sind zum 4. Mal angekommen und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Es ist Urlaub von der ersten Minute! Das Hotel ist kein aber fein und die Wege sin kurz, man hat das Gefühl bei Freunden zu sein. Dafür wollen wir uns beim gesamten Team bedanken, allen voran bei Herrn Ugur so wie bei Berk, Servett, Kenen, Turhan, Nurettin, Can, Eren und all den anderen deren Namen wir leider nicht kennen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Aber dann
Sehr sauberes Hotel Sehr nettes und höfliches Persona Bestes essen immer frisch und heiss Die Zimmer haben ein super Ausblick und sind sehr sauber
Jane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in einer Traumbucht
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Hotelanlage, großer Pool, direkte Strandlage, toller Steg zum entspannen. Das Essen ist sehr zu empfehlen viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Der Ausblick vom Zimmer ein Traum. Leider war der Außenpool sehr kalt um die Jahreszeit und die vielen katzen waren etwas störend beim Essen. Wlan nur in der Hotel Lobby.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Vom 22.08 bis zum 26.08.2018 war ich in diesem Hotel, mit Frau und Kind. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein perfektes Familienhotel. Das Essen war super, jeden tag und zur jeder Uhr gab es Aktivitäten. Was echt super ist. Der Urlaub war echt super und wir werden definitif wieder zurück kommen. Danke an das Hotel, an das Personal und an die Animatöre.
Michaela und Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie jedes Jahr Urlaub bei Freunden.
Seit 2011 immer ins Pasha Frühjahr Sommer Herbst ,das sagt alles über das Wohlfühlklima bei Freunden mit wenig Personalwechsel,man kennt sich .Urlaub vom ersten Tag an.