Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub in angenehmeren Atmosphäre.
Tolle Hotelanlage. Nicht so eine riesige Bettenburg. Direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage. Super zum entspannen.
Maria Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung, schönes Hotel
Schönes Hotel. Erholung pur. Das Hotel sehr gut gelegen und bittet alles was man braucht. Vorwiegen türkische Gäste, Feeling pur.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3 Tage kann man bleiben, länger aber nicht!
Ich habe nun schon etliche 5 Sterne Hotels besucht. Über 20 Stück davon auch in der Türkei. Sowohl Ägäis als auch Riviera. Wenn man das erste mal in diesem Hotel ist und noch nichts anderes gesehen hat, findet man es hier vielleicht schön. Anders kann ich die guten Bewertungen nicht verstehen. Fangen wir beim Essen an. Das Essen war häufig kalt, wässrig und fettig. Besonders die Spaghetti gingen gar nicht. Zum Frühstück kann man sich an Pommes bedienen, naja, wenn man drauf steht. Den Mund putzt man sich in…
Felix Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Gesamtpaket passt einfach!
Ein tolles Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlt! Eine wunderschöne Anlage, leckeres Essen, ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service und eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen.
Celal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Özdere
Wir waren jetzt das 4 mal in diesem hotel und sind immer wieder super zufrieden immer wieder gerne die anlage die sauberkeit das essen der service alles top. Einen besonderen dank möchte ich an Hasan Kadir die kellner vom Restaurant und Buse vom teras bar aussprechen ihr seit einfach top.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind das dritte Mal hier, es ist ein Traum, wie im Paradies. Essen reichlich, auch Auswahl toll. Unser Ober Nurettin kümmert sich wieder erstklassig um uns, einfach nur zum wohlfühlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel., weil einfach alles gepasst hat.
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Anlage, super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Wellnessangebot war groß und die Preise absolut in Ordnung. Tolle Zimmer mit einem Mega Blick auf die Anlage und das Meer.
Mina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ehrholsames Hotel im kleinen Örtchen
Super schönes Hotel in einer ruhigen Lage, wo man einfach nur entspannen und seinen Urlaub genießen kann ! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Alles perfekt...toller service und man wurde wie ein könig behandelt...ohne welche sachen weiter zu empfehlen...traumurlaub
Agi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Finest Holiday
Hatten einen sehr schönen urlaub im pasha. Essen war super die unterhaltung war super das hotel ist hammer schön was will mann mehr. Obwohl wir oktober hatten war es fast jeden tag 30 grad das ist hammer. Özdere ist zwar klein aber sehr schön. Jeden samstag gibts hier den orts pazar in der stadt, ansonsten hats paar läden wo man alles bekommen kann. Sehr empfehlenswertes hotel und umgebung.