Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir sind das dritte Mal hier, es ist ein Traum, wie im Paradies. Essen reichlich, auch Auswahl toll. Unser Ober Nurettin kümmert sich wieder erstklassig um uns, einfach nur zum wohlfühlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel., weil einfach alles gepasst hat.
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Anlage, super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Wellnessangebot war groß und die Preise absolut in Ordnung. Tolle Zimmer mit einem Mega Blick auf die Anlage und das Meer.
Mina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ehrholsames Hotel im kleinen Örtchen
Super schönes Hotel in einer ruhigen Lage, wo man einfach nur entspannen und seinen Urlaub genießen kann ! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Alles perfekt...toller service und man wurde wie ein könig behandelt...ohne welche sachen weiter zu empfehlen...traumurlaub
Agi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Finest Holiday
Hatten einen sehr schönen urlaub im pasha. Essen war super die unterhaltung war super das hotel ist hammer schön was will mann mehr. Obwohl wir oktober hatten war es fast jeden tag 30 grad das ist hammer. Özdere ist zwar klein aber sehr schön. Jeden samstag gibts hier den orts pazar in der stadt, ansonsten hats paar läden wo man alles bekommen kann. Sehr empfehlenswertes hotel und umgebung.
Guiseppe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges und Sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes grosses und übersichtliches Hotel. Alles in fuß weite leicht erreichbar. Essen ist super jeden tag eine andere küche z.b. Türkisch, italienisch, fisch, chinesisch und und und. Für familien mit kinder und die ruhe haben möchten ideal.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur perfekt
Das hotel ist einfach nur top der kellner hasan war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr sauber und schnell beim servieren, kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Flitterwochen urlaub
Sehr gastfreundlich schöne Lage top Hotel mit viel Aktivitäten und vieles mehr.. Ein super tolles Famielienhotel Essen war top nachspeisen super lecker Sehr saubere Zimmer und modern eingerichtet. Pool sehr sauber und schön groß für schwimm liebhaber
Eddy(19-25)
Empfehlenswert!
10 Tage dort gewesen und es war sehr zufriedenstellend. Essen ist sehr gut,es gibt ständig wechselnde Gerichte, die sehr lecker sind. Der strand ist weitläufig. Der Pool ist riesengroß,sodass man sich trotz vieler Gäste ziemlich viel Privatsphäre hat. Hotel ist sauber und hygeinisch. Kann es nur weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel, großes Zimmer, sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und ein schöner großer Pool