Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dıana Herold(36-40)Deutschland
Oase der Freundlıchkeıt und wunderschönes Ambıente
#feelathome Eın Ort zum traeumen und wohlfühlen. Wo dıe Sonne dıe Herzen der Menschen berührt und man sıch Zuhause fühlt. Danke lıebes Paloma Pasha Team.
Win(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein 5 Sterne Hotel zum Kotzen
- reception mangelhaft - Mitarbeiter mangelhaft - sehr schwaches WLAN - Animation mangelhaft - essen entspricht nicht die 5 Sterne ..
Devran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum
Wunderbar. Immer wieder gerne. Beste personal das ich im Hotel bis jetzt gesehen habe. Traumhafter strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, ich kann jedem empfehlen!
-Super nette freundliche Mitarbeiter ! -Animations Team Top -Super Unterhaltung mit Shows ,Live Musik und Sport aktivitäten! -Ein sehr sauberes Hotel! - Essen Top und sehr vielfälltig für jeden was dabei!
ijada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
nur zu empfehlen
klein aber fein, das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Wir können den Urlaub mit Kindern nur empfehlen und auch das Wetter im April ist schon angenehm
Tereza und Oskar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige lage und sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal und eine super Lage zum Strand. Auch das Wellnesangebot ist sehr schön und emphelenswert
Merita(46-50)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schöne, ruhige und gut erhaltene Anlage. Nette Belegschaft, nette Animateure (besten Dank an gökhan :) ) Vom Flughafen nur 40 min. Überwiegend deutsche und englische Touris. Sehr schöne Poollandschaft, Familienhotel mit/ für Kleinkindern ( für Jugendliche nicht sehr geeignet) . Gutes Essen. Für Katzenliebhaber sehr geeignet, da einige Katzen vom Haus. internet etwas lahm :( . Für ruhigen erholsamen urlaub sehr geeignet. Internet etwas lahm :( .
Nurettin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Wunderschönes Hotel
Das Hotel Liegt an einem Wunderschönen Bucht ein Traum .Das Meer İst sehr sauber und das Personal İst sehr Hervorkommend.Die Animation İst einfach der Hit.
Matthıas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeıt wıeder Paloma Pasha.
Super Hotel und perfekt für Erholungssuchende.Super Anımatıon ıns besondere Ümıt. Ausserdem hab ıch dort den besten Fısch ever gegessen.
Ömer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superhotel kann ich jedem weiter empfehlen .
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt eine kleine Ortschaft Özdere. Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmer waren sauber das Essen war super. Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett und engagiert. Ich kann es allen weiter empfehlen nächstes Jahr werde ich ebenfalls in dieses Hotel gehen.