Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel, tolle Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen! Super Pool (im November natürlich schon etwas kalt), toller Indoor-Pool, freundliches Personal, leckeres Essen, großes Zimmer und supertolle Strandlage! Kommen gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gut. Auch das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider ist es nicht perfekt fur jumge Leute sondern eher für Leute die sich ausruhen wollen.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einer Bucht an dem kleinen Ort Özdere. Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Meer Sonne und Strand verbinden und es war perfekt, bedingt auch durch die ruhige Jahreszeit (April).
Wirklich ein ruhiges und sehr schönes hotel. Die ortschaft womdas hotel ist, ist sehr klein aber genau so sehr schön. Richtig zum entspannen und sich zu erholen. Sehr empfehlenswert.
Super relax Hotel , sehr sauber , essen sehr gut entspannend , aufgrund aller Fleißigen Mitarbeiter , jederzeit wieder .besonders der Service im Restaurant Hassan Hali hat ihn perfekt gemacht , die Drinks an den Bars , einer wie der andere sehr lecker , und die aussenbar lädt zur Mega Entspannung ein , Zimmer sehr groß und sauber , 5 Sterne Hotel zurecht , kommen jederzeit gern wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Essen war sehr gut. Ich hatte sehr spass und die shows waren sehr schön. Spa wahr herrlich. Rutschen waren sehr toll. Withe party war sehr schön. Animations team waren super.
Tolles hotel super erholt haben wir uns. Sehr herrlich alles. Essen ist super sehr viel fleisch, obst und gemüse. Ich weree im oktober nochmal kommen habe schon gebucht.
Wir waren zum fünften Mal im Hotel und müssen sagen es ist nochmals besser geworden. Insbesondere die Qualität im Restaurant hat nach dem Wechsel der Küchenmannschaft enorm zugenommen. Der Service ist wie immer hervorragend, der besondere Dank für einen ganz tollen Einsatz gilt Hasan Hali, Buse Bicen, Ferhat und Serkan Dasdemir.
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer waren sauber und das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab Themenabende mit hervorragendem Service.
Der Pool ist sauber und weitläufig. Das Hotel war gut besucht, aber dennoch Übersichtlich. Die Hotelgäste waren überwiegend Einheimische aber auch viele Deutsche und Belgier. Izmir ist in etwa einer Stunde zu erreichen und immer eine Reise wert. Insbesondere für eine Shoppingtour.
Der Stand ist am Anfang etwas…