Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanyel Karla (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel ! Kommen mit Sicherheit wieder
Unser Aufenthalt war vom 07.04 -14.04.2018. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für schwangere Frauen ein Top Hotel daja das frühstück, mittagsessen, abendsessen etc super waren und alles frisch zubereitet war, es schmeckte alles. Zimmer war perfekt groß genug für uns 2. Die Animation war super uns war nie langweilig. Super Animateuren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen diesmal aber zu dritt :)
Martin Nitram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Urlaub Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke für alles Paloma team. Weiter so nochmals danke für alles.
eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unglaublich perfekt
Ich habe viel Spaß,Es gibt einen großen Pool, Es gibt einen Whirlpool in den Zimmern bie Terace suit (unsere zimmer) sauberes Bad und Sauna,Hallenbad sehr gut,Die Mahlzeiten sind sehr lecker und es gibt viele Arten, Trinkqualität ist hoch,Tag und Abend Unterhaltungsprogramme sind spektakulär, danke schon für alle animation
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombe
Das hotel ist in sehr tolle lage, top strand, das essen schmeckt sehr gut , das zimmer ist sehr sauber , personal ist nett und freundlich
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einen weiteren Aufenthalt wert!
Schöne Umgebung, tolles Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen. Unterhaltsame Animation!
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr ruhig und für ältere Menschen geeignet
Hatte viele Erwartungen aber leider hat dieses Hotel keins befühlt. Ist sehr ruhig für Kinder gibt es nur ein kleinen Becken. Uns wurde nichts aufgeklärt. Das einzig gute war das Essen aber zuwenig auswahl. Zimmer viel zu klein. Jedes mal wenn ich etwas gefragt habe musste ich warten bis ich irgendeine Antwort bekommen habe. Leider immer Negativ. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Ältere Menschen geeignet.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Meer die Sonne der Strand einfach ein Traum. Es gibt immer so viel zum Essen das ist unglaublich. Meine Kinder waren im miniclub nur am spielen und wir konnten einen schönen Urlaub machen.
Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum Ausruhen perfekt
Sehr schöne Lage, eher für Senioren oder Eltern. Sehr sauber und freundliche Bedienung. Nur leider kaum Ausgeh möglichkeiten und etwas langweilig.
Ünay und Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend
Sehr ruhıge atmosphaere, super für famılıen nur zu empfhelen. Immer wıeder gerne. Alles super sauber sehr gepflegt. TOP
Turan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Erhollung
* Großer Pool * Saubere Zimmer * Gutes Personal * Gutes Essen * Sauberer Strand * Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, hatten viel Spaß mit Erholung. Kinder haben viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ich möchte mich noch bei Hasan H. bedanken für den sehr sehr guten Sevice. Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns auf das nächste mal.