Tereza und Oskar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige lage und sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal und eine super Lage zum Strand. Auch das Wellnesangebot ist sehr schön und emphelenswert
Merita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schöne, ruhige und gut erhaltene Anlage. Nette Belegschaft, nette Animateure (besten Dank an gökhan :) ) Vom Flughafen nur 40 min. Überwiegend deutsche und englische Touris. Sehr schöne Poollandschaft, Familienhotel mit/ für Kleinkindern ( für Jugendliche nicht sehr geeignet) . Gutes Essen. Für Katzenliebhaber sehr geeignet, da einige Katzen vom Haus. internet etwas lahm :( . Für ruhigen erholsamen urlaub sehr geeignet. Internet etwas lahm :( .
Nurettin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Wunderschönes Hotel
Das Hotel Liegt an einem Wunderschönen Bucht ein Traum .Das Meer İst sehr sauber und das Personal İst sehr Hervorkommend.Die Animation İst einfach der Hit.
10.05. - 08.07.262 ERW
Matthıas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeıt wıeder Paloma Pasha.
Super Hotel und perfekt für Erholungssuchende.Super Anımatıon ıns besondere Ümıt. Ausserdem hab ıch dort den besten Fısch ever gegessen.
Ömer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superhotel kann ich jedem weiter empfehlen .
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt eine kleine Ortschaft Özdere. Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmer waren sauber das Essen war super. Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett und engagiert. Ich kann es allen weiter empfehlen nächstes Jahr werde ich ebenfalls in dieses Hotel gehen.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Best Paradies hotel
Wir haben spontan gebucht ohne zu wiessen was uns erwartet. Es ist ein sehr schönes tolles hotel. Wer luxus essen und spass haben will ist hier genau richt. Paloma pasha ist jetzt einer meiner favoriten hotels.
Tolgahan Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel verdient die 5 Sterne
Sauberes Hotel mit einem schönen Strand. Wir sind das 2x hier und es ist noch besser geworden. Service wird hier groß geschrieben.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Abnormal krasses Hotel
Sehr gute und sauber Anlage, saubere und geräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal, privater Strand mit direktem Zugang, Ausreichend viele Liegestühle. Große Auswahl beim Essen, dieses wird auch frisch zubereitet.
Hatice Tastan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel hat uns als Familie sehr gefallen
Das Hotel hat ein außergewöhnliches Design und die Mitarbeiter sind echt auf Zack und hinter her. Hygene stimmt. Fast perfektes Familenhotel und Päachrentauglich.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, super service, große vielfalt an essen Das Hotel bietet viele Aktivitaeten, für jeden ist was dabei