Sehr schöne, ruhige und gut erhaltene Anlage. Nette Belegschaft, nette Animateure (besten Dank an gökhan :) ) Vom Flughafen nur 40 min. Überwiegend deutsche und englische Touris. Sehr schöne Poollandschaft, Familienhotel mit/ für Kleinkindern ( für Jugendliche nicht sehr geeignet) . Gutes Essen. Für Katzenliebhaber sehr geeignet, da einige Katzen vom Haus. internet etwas lahm :( . Für ruhigen erholsamen urlaub sehr geeignet.
Internet etwas lahm :( .
Das Hotel Liegt an einem Wunderschönen Bucht ein Traum .Das Meer İst sehr sauber und das Personal İst sehr Hervorkommend.Die Animation İst einfach der Hit.
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt eine kleine Ortschaft Özdere. Das Hotel war sehr sauber auch die Zimmer waren sauber das Essen war super. Die Hotel Angestellten waren alle sehr nett und engagiert. Ich kann es allen weiter empfehlen nächstes Jahr werde ich ebenfalls in dieses Hotel gehen.
Wir haben spontan gebucht ohne zu wiessen was uns erwartet. Es ist ein sehr schönes tolles hotel. Wer luxus essen und spass haben will ist hier genau richt. Paloma pasha ist jetzt einer meiner favoriten hotels.
Sehr gute und sauber Anlage, saubere und geräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal, privater Strand mit direktem Zugang, Ausreichend viele Liegestühle. Große Auswahl beim Essen, dieses wird auch frisch zubereitet.
Das Hotel hat ein außergewöhnliches Design und die Mitarbeiter sind echt auf Zack und hinter her.
Hygene stimmt. Fast perfektes Familenhotel und Päachrentauglich.