Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr gute Lage, sauberes Hotel & schöne Zimmer! Freundliches & hilfsbereites Personal. Beim Essen findet man eine große Auswahl, welches auch frisch zubereitet wird.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschung
Das Hotel ist vom Design sehr schön, jedoch nicht zu empfehlen. Ich werde Stichpunkte hervorheben -Service benötigt dringend Schulungsbedarf -kaputte holzlamellen in der Außenanlage sehr gefährlich -Zimmerreinigung schlecht -essen naja -Geburtstagsüberraschung nicht erfolgt und an dem Tag wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt - a la Cart Restaurant eine Lachnummer es gibt das gleiche wie beim Buffet - Coktails nicht so doll
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ansprechendes 5-Sterne-Hotel in ruhiger Lage,
Ruhig gelegenes Hotel am Ende der Bucht in Özdere, direkte Strandlage, großzügige Poolanlage, gepflegte Hotelanlage,
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der beste Urlaub den Ich jemals hatte
Ich kann diese Hotelanlage Nur weiter empfehlen . Personal sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Zimmer Sind Ein traum, die wünsche warden einem wrinkling Von den Augen abgelesen. Unser Animator Gökhan hat immer für sehr gute stemming gesorgt. Wit Sind glücklich abgereist :)
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel !
Sehr sauber und nobel. Die Mitarbeiter waren stets bemüht. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Serkan (animation) war immer für uns da
Veevision(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel direkt am Strand
Sehr schönes gepflegtes, modernes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen, toller Service, sehr freundliches Personal. Absolute Empfehlung!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühl-AI Hotel in der Ägais.. Gerne wieder PP!
Das Paloma Pasha liegt in einer wunderschönen Buch, ca. 50km von Izmir und ca 35km von Kusadsi. Geformt wie ein Eurozeichen, hat das Hotel eine sehr gepflegte Grünanlage, sowie einen tollen Blick über die Ägäis zu bieten. Außerdem einen wirklich großen Außenpool und ein tolles Ambiente. Unseren kompletten Bericht findet ihr unter:
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder!!
In dem Hotel Paloma Pasha Resort hatten wir unseren bislang schönsten Urlaub! Die Sauberkeit, das Essen, die Anlage und vor allem der Service ist traumhaft!! Keine Wünsche bleiben offen.
Pierre becken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub lohnt sich auf jeden fall
Hotel Anlage İst richtig gut. Alles İst sehr ubersichtlich und die stimmung İst sehr gut. Ne gute Mischung zwischen action und entspannung.
Zijada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schone anlage mit gute preis !
Saubere grosse Zimmer sehr aufmerksame Personal freundliche Team von Animation !! Wir bedanken fur die schone zeit tolle animation , danke Cem Cenk !