Ankommen und Wohlfühlen . Alle geben in diesem Hotel ihr Bestes. Hervorragender Service im Restaurant , vielen Dank an Nurretin ( erstklassig ) und Serkan . Kompetente Gästebetreuung von Jasemin und Emma.
Erstklassiger Service in der Piano Bar .
Vielen Dank an das ganze Team vom Paloma Pasha für diesen super Urlaub.
Im nächsten Jahr kommen wie wieder .
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind sehr begeistert vom Land, den Menschen und dem Hotel! Ein besonderer Dank gilt nochmal unserem Kellner "Hassan" für die überaus freundliche Bedienung trotz 100%-iger Auslastung des Hotels!!! Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Exzellentes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und man sieht immer Reinigungspersonal, das den Pool und die Räume putzt.
Der einzige Mangel: am Pool sind teilweise die Außen-gitter und die Fließen kaputt.
Es ist kostenloses WLan im ganzen Hotel vorhanden .
Tipp an euch: Es gibt in jeder Bar eine Cocktailkarte. Bestellt lieber die Getränke die ihr sonst in Deutschland auch trinkt. Malibu Kirsch, Havana Cola, Pina Colada, Tequila Sunrise...Bekommt man problemlos auch und schmeckt wenigstens. ;-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach spitze!!!!
Wunderschönes Hotel, zuvorkommendes Personal, wir fühlten uns wie zu Hause :)
Besonders gefallen haben uns die Wanderrouten (welche uns in einsame Buchten führten), Markt-und Moscheebesichtigungen (spannend mal eine Moschee von innen zu sehen..) und Küchenführungen (wow, sehr eindrücklich...!) mit Animateur Martin Müller :)) Und wer weiss, vielleicht sind die "smovey's" auch schon bald im Animationsprogramm??!!
Wir kommen wieder!!! Herzlichen Dank für alles
Wir waren als Paar für eine Woche "Auszeit" im Paloma Pasha und können das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer, Service, Essen, es hat einfach alles gepasst. Leider war das Wetter in unserer Reisezeit noch nicht so toll, aber das Hotel mit seinem schönen Spa-Bereich gleicht es aus. Der Strand wird wohl auch erst zur Hauptsaison aufgeschüttet, aber wir haben den Ruhesteg sehr genossen.
Unser Fazit, wir kommen gerne wieder.
Ines & Alex
Zum 2.Mal,dieses Mal 4 Wochen ab Hoteleröffnung und wieder absolute Spitze in allen Bereichen. Neuer Küchenchef mit noch besserer Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen, ganz toll der Fischfreitag.
Herauszuheben sind die Gästebetreuung (Emma und Yasemin),Animation (Martin), Kellner (Tanju) und Yusuf an der Bar.
Nicht zu vergessen der überall präsente und liebenswürdige Herr Tiftik.
Mit Toleranz erträgt man auch kurzzeitige Konferenzen und die Anfang April einfallende, französisch orientierte zusätzliche…
Wir sind als Paar 11 Tage im Paloma Pasha untergekommen und waren sehr zufrieden. Wir wollten einen typischen Badeurlaub verbringen und haben weniger Wert auf diverse Ausflüge gelegt - welche aber z.B. zur nahegelegenen Stadt Ephesus auch zahlreich angeboten werden.
Der Pool ist ein Traum, der Gang zum Strand kurz. Sehr gut hat uns auch das "Silence Deck" gefallen. Das Essen ist gut. Wobei wir auch nicht erwarten 11 Tage lang 2x täglich ein anderes Gala-Dinner erwarten. Selbstverständlich wiederholt sich das…
Wir waren zum zweiten Mal im P .P. Nach einem wunderbarem Poolzimmer (siehe Bewertung 2011) haben wir uns nun eine Terassensuite geleistet. Es war unser Traum und er hat sich zu 100 % erfüllt. Toll 24 Std. Room Service ohne Aufpreis!!! Danke Melis, du warst super,wir hoffen auf ein Wiedersehen . Liebe Grüße auch an Jusuf und Firat (name bestimmt falsch, sorry ) Ihr wart so toll.Danke auch an an den Chef des Hauses. Machen sie weiter so. Viel Spass in Metzingen im kalten Winter in Deutschland. Best wishes for Pat…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel am schönen Sandstrand
Der Urlaub im Hotel Paloma Pasha war sehr schön und erholsam.
Ein relativ neues Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service.
Schönes großes modernes Zimmer mit direktem Poolzugang.
Am Strand zu jeder Zeit freie Liegestühle. Flach abfallender Sandstrand.
Exzellentes Essen, sehr abwechslungsreiche Buffets und auch
qualitativ gute Getränke. Fast jeden Abend Live Musik oder Shows
im Amphitheater. Nette unaufdringliche Animateure.
Das beste Hotel, dass wir bis jetzt in der Türkei hatten. ( 8…
Alles in allem ein schönes Hotel, es gab einige sehr schöne Bereiche wie z.B. den Pool, die Terrasse, das Hauptestaurant, den Badesteg und vor allem auch das Zimmer, aber auch wieder Bereiche wie die Snack-/Strandbar und den Strand selbst, die einem 5-Sterne-Hotel nicht gerecht werden. Das Essen entsprach auch nicht, besonders in der Meandros-Snackbar, das war alles nicht zu essen. Sagen wir, das Hotel hat jedenfalls Potenzial, ist in den genannten Bereichen aber verbesserungswürdig. Dann kommen wir gerne wieder.