Tobias (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr SCHÖNES und SAUBERES Hotel !!!!!!!
Ein Wunderschönes und sauberes Hotel....... Nur leider viele Franzosen :-( Und eher was für ältere Leute, oder Leute die ihre RUHE haben wollen :-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Ideal für paare die ruhe suchen. Sehr zu emfehlen ist der Steeg.Gutes Essen und angenehme Gäste. Wir kommen gerne wieder....
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Animationsprogramm und das Theam!
Wir wurden Herzlich begrüßt, da es schon 21:30Uhr war wurden wir gleich in den Speisesaal begleitet, da konnten wir noch gemütlich was essen. Mit dem Service insgesammt waren wir sehr zufrieden. Was nicht zu Empfehlen ist, ist die Reisegesellschaft FTI. Die Dame hat es nicht für nötig gehabt ihren Begrüßungsthermin in Anspruch zu nehmen. Auch unseren Rückreisethermin mußten wir uns erfragen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immerwieder sehrgerne Paloma Hotels
Auch der zweite Aufenthalt extrem schön.Angekommen und wieder zuhause,hier ist der Gast keine Nummer sondern gerngesehener Mensch.Ich hatte ein sehrschönes Zimmer mit direktem Poolzugang und kleiner Terrasse
Christina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung und Spaß
Ein rundum perfekter Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam! Alle Mitarbeiter waren hochmotiviert, charmant und witzig und unglaublich kreativ und phantasievoll bei der Gestaltung der Spiele! Unsre beiden Söhne (19 und 16) haben jede Minute genossen!
Bernadette(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel- wir kommen wieder
Wir sind noch nie in einem besseren Hotel gewesen: super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, einladende Bars, imposante Rezeption, auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Raum und Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Der Strand könnte breiter sein,aber dafür ist der Pool einmalig gross. Obwohl es eine sehr übersichliche Hotelanlage ist, hat man viele verschiedene Plätze zum Sonnen. Wie im Katalog angegeben, ist es eigentlich kein Familienhotel, obwohl Kinder auch einen eigenen Pool und Spielplatz haben.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Erholungsurlaub
Sehr ruhig und zum Erholen ideal. kommen bestimmt noch einmal wieder. Nette Gegend und sehr nette und freundliche Leute ,
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder!
Immer wieder. Sehr nettes Hotel. Manager immer in der Nähe der Gäste und hilfsbereit. Kein Grund zur Klage. Zum relaxen und ausruhen genau das richtige. Kein großer Touristenrummel. Ruhe pur.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paloma Pasha Resort - Wir kommen wieder !
- Besonders empfehlenswert und äußerst toll: Terrassensuite mit Jacuzzi auf dem Balkon. - Top Preis-Leistungsverhältnis. - Besonderes Dankeschön an Emma (Guest Service) - Lobby Bar + Barterrasse mit perfektem Service - Alle sehr freundlich - Wir wären gerne länger geblieben, wenn nicht zu hause die Arbeit wäre ;-)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhotel
Traumhotel, würden wir jederzeit wieder buchen. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es gibt nichts zu bemängeln.