Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal ist immer bemüht zu helfen, vorzuheben ist der Ruhesteg.Kommen auf jedenfall mal wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel aber trotzdem keine 5 Sterne
Schönes Hotel und Empfehlenswert aber keine 5 Sterne. 4 wären gerechtfertigt.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Bettenburg, super Hotel in Alleinlage !
Wir waren zum 3.mal im Paloma Pasha und haben bei Ihnen für September wieder dieses Hotel gebucht , weil wir uns dort wie zu Hause fühlen . Der Service und die Gästebetreuung ist Spitze .
10.05. - 08.07.262 ERW
Nico(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Allgemeinen ziemlich in Ordnung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit und das Essen ist sehr gut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super!!
Traumurlaub mit 100% Erholungsgarantie. Die geführten Wanderungen von Martin in die Natur sind sehr empfehlenswert. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren rundum zufrieden und kommen im Oktober wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage, sauberem Wasser. Außenbar mit wunderschönem Blick auf das Meer. Spezialitätenrestaurants empfehlenswert. Pool Ideal für Schwimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub ohne Grenzen nur super besser gesagt, geil
Gesamt Es war einfach ein Klasse Urlaub. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dies war unser schönster Urlaub in einem Superhotel und sicher werden wir es wieder buchen, das war unser Urlaub überhaupt, super Hotelanlage zum relaxen, entspannen und sehr gutem Essen. Der Hotel Wellnessbereich mit Ham Ham super, tolles, freundliches und sehr erfahrenes Personal vor allem super ausgebildet in den Anwendungen. Zimmer Wir hatten ein DZ oberster Stock, Gartenseite, 35qm sehr ruhige Lage so wie wir es wollten.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne und das Geld nicht wert
Für ein 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen! Speisen immer das gleiche und keinerlei Abwechslung und auch nicht wirklich gut !!! Keine Poolbar vorhanden
Barbara Schnoor-Blaser(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel einfach super
sehr gutes hotel, ganz besonders die gästebetreuung und die zimmerfrau beezer. leider im gastronomiebereich herrscht großer personalmangel, vorhandenes personal im speisesaal ist aber sehr gut.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket.
Ein Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket. Staubwischen und Fenstersauberkeit wurden ein wenig vernachlässigt , ansonsten alles gut. :-)