Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, kann ich nur empfehlen!
Ich bin mit meiner Familie ins Hotel Paloma Pasha gereist und wir waren das erste Mal dort. Das Hotel hat auch mich einen sehr schönen Eindruck gemacht und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Als wir dort waren hatte es noch nicht viele Leute und der Altersdurchschnitt war auch eher hoch doch das hat mich nicht gestört. Mir hat es in diesem Hotel sehr gefallen und ich würde es unbedingt weiterempfehlen. Im April hatten wir immer zwischen 18 und 24 Grad und diese Bedingungen waren sehr angenehm.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Schwächen
Eigentlich tolles Hotel, daß sich aber leider nach nun 4 Jahren die es besteht immer noch nicht ganz gefunden hat...Essen war leider langweilig und wenig abwechslungsreich. Verbesserungsvorschläge und Tips wollte sich der Küchenchef erst gar nicht anhören und den Manager des Hotels hat es auch nicht interessiert. Von seiner Seite wurde nur gesagt man solle das untereinander regeln weil er sich mit Küchenthemen nicht auskenne...nachgefragt wurde aber hinterher von ihm nicht, ob ein Gespräch stattgefunden hat...d.h.…
Mechmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr bemüht den Gästen ihren Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wer viel wert auf die Sauberkeit legt, wird sich in diesem Hotell sehr wohl fühlen denn es ist alles sehr sauber. Die Animateure sind sehr freundlich und nehmen sich sehr viel Zeit für die Kinder. Ich persönlich wurde jeder Zeit wieder hin gehen.
Sanaz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alle Wünsche übertroffen!!
Ausserordentlich schöne Anlage mit super Personal. Kinderanimation (besonders Sevil und Selin) kümmerten sich überdurchschnittlich gut um die Kinder, sogar in Ihrer Freizeit! Servicepersonal arbeitet höchst professionell (besondere Leistung: Özlem und Serkan) und lässt keine Wünsche offen. Wir werden 100 % das Hotel weiterempfehlen und hoffentlich auch wiederkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub in der Nachsaison
Ein sehr schöner Urlaub in der Spätsaison. Das essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal auch für Kleinkinder. Selbst Milchwärmer und Flaschen Sterilisator und Babyphone werden angeboten. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Nachteil ist der nicht beheizte Innenpool (23°C nicht für Kleinkinder geeignet) und Kinderbetreuung nur bis 17:00 obwohl wir diese gerade dann wenn es draußen dunkel bis zum Abendessen gerne in Anspruch genommen hätten. Auch das Hamam und die Sauna können nur bis 20:00…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel & super Betreuung!
Das Hotel hat sehr große Familienzimmer! Zimmer war immer sehr sauber. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hat uns gut bedient. Das Wetter war sehr schön, immer um die 30grad. Auch die anderen Gäste waren nett, deutsche, Engländer und Franzosen. Zum Erholen und für die ganze Familie ist das Hotel / Land sehr zu empfehlen. Genau das was wir wollten ist auch in Erfüllung gegangen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Paloma Pasha und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Gebäude und Außenanlagen sind in tadellosem Zustand. Das Personal stets freundlich und um den Gast bemüht. Wir kommen wieder!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Einfach ein super Hotel ..würde jeder Zeit wieder hin fahren. Das personal war sehr nett, nur beim essen musste man sehr lange aufs Getränk warten obwohl sehr viel personal da war ..aber sonst war alles top..:-)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub für Paare
Eine tolle Urlaubswoche zum Entspannen,sehr gutes Essen, freundliches Personal,haben uns sehr wohlgefühlt,Landschaftlich schön gelegen,kleiner Ort mit Villen und Häüsern,keine Massentourismus. Hotelpool fast um das ganze Hotel herum,schön zum schwimmen. Badesteg zum Meer ist sehr schön angelegt. Publikum nicht aus Osteuropa. Unsere Weiterempfehlung 100% für einen Badeurlaub. Wellnessangebot wie Hamann und Massagen ist sehr gut, kostet aber Extra.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit einer Vielzahl von kleinen Mängeln
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wiederbuchen würden wir das Hotel aber nicht. Dazu gab es zu viele Kleinigkeiten die störend wirkten (teilw. sehr schlechte Sprachkenntnisse d. Personals an den Bars und mangelhafter Service (zu wenig Personal??), Strand voller Steine und kleiner Scherben, Volleyballfeld am öffentl. Strand und ungepflegt, keine Flexibilität bei Gästewünschen (bei angenehmen Temperaturen wurden die Terassentische am Abend mit in den Speisesaal gestellt; auf auf Nachfrage wurden diese - trotz großer…