Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geheimtip der türkischen Ägäis
Schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Kritikpunkte sind hier Mangelware. Einiger Kritikpunkt waren die Rasenmäher und Motorsensen. Das Budget hätte es bestimmt zugelassen, dies Geräte mit Akkus auszustatten. Das Personal hätte dann statt fünf- ruhig zehnmal über die selbe Stelle fahren können!!, ohne uns zu stören. Dies wird uns jedoch nicht abhalten, möglicherweise nochmals dieses Hotel zu besuchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Souvien Shop???
Essen, Service und Anlage ganz grosses Kino. Lediglich der hoteleigene Souvenirshop hat sehr fragwürdige Geschäftspraktiken: für brief market I'm Wert Von TL 2,5 werden TL 3,6 verlangt. Nachdem wir hone Kauf das Geschäft verlassen hatten rief die Verkäuferin ihrer Kollegin abfällig "Germans" zu.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und haben uns sehr gut erholt. Der Service im Hotel ist hervorragend. Bei künftigen Urlauben ist das Paloma Pasha immer eine Option.
10.05. - 08.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zur Erholung zu empfehlen
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch oder englisch. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt die Spezialitätenrestaurants noch nicht eröffnet, so dass man ausschließlich im Hauptrestaurant speisen konnte. Hier war die Auswahl etwas eingeschränkt, insbesondere das Angebot an Fisch lies sehr zu wünschen übrig, es gab die ganze Woche gegrillte Forelle und am Meeresfrüchteabend an dem man ja eigentlich etwas Besonderes erwarten sollte, gab es zusätzlich frittierte…
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach klasse!
Wir fanden das Hotel wirklich sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich wie in anderen üblichen Hotels. Danke an Levent,Martin mamadou an alle auch natürlich
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, kann ich nur empfehlen!
Ich bin mit meiner Familie ins Hotel Paloma Pasha gereist und wir waren das erste Mal dort. Das Hotel hat auch mich einen sehr schönen Eindruck gemacht und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Als wir dort waren hatte es noch nicht viele Leute und der Altersdurchschnitt war auch eher hoch doch das hat mich nicht gestört. Mir hat es in diesem Hotel sehr gefallen und ich würde es unbedingt weiterempfehlen. Im April hatten wir immer zwischen 18 und 24 Grad und diese Bedingungen waren sehr angenehm.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Schwächen
Eigentlich tolles Hotel, daß sich aber leider nach nun 4 Jahren die es besteht immer noch nicht ganz gefunden hat...Essen war leider langweilig und wenig abwechslungsreich. Verbesserungsvorschläge und Tips wollte sich der Küchenchef erst gar nicht anhören und den Manager des Hotels hat es auch nicht interessiert. Von seiner Seite wurde nur gesagt man solle das untereinander regeln weil er sich mit Küchenthemen nicht auskenne...nachgefragt wurde aber hinterher von ihm nicht, ob ein Gespräch stattgefunden hat...d.h.…
Mechmet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr bemüht den Gästen ihren Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wer viel wert auf die Sauberkeit legt, wird sich in diesem Hotell sehr wohl fühlen denn es ist alles sehr sauber. Die Animateure sind sehr freundlich und nehmen sich sehr viel Zeit für die Kinder. Ich persönlich wurde jeder Zeit wieder hin gehen.
Sanaz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alle Wünsche übertroffen!!
Ausserordentlich schöne Anlage mit super Personal. Kinderanimation (besonders Sevil und Selin) kümmerten sich überdurchschnittlich gut um die Kinder, sogar in Ihrer Freizeit! Servicepersonal arbeitet höchst professionell (besondere Leistung: Özlem und Serkan) und lässt keine Wünsche offen. Wir werden 100 % das Hotel weiterempfehlen und hoffentlich auch wiederkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub in der Nachsaison
Ein sehr schöner Urlaub in der Spätsaison. Das essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal auch für Kleinkinder. Selbst Milchwärmer und Flaschen Sterilisator und Babyphone werden angeboten. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Nachteil ist der nicht beheizte Innenpool (23°C nicht für Kleinkinder geeignet) und Kinderbetreuung nur bis 17:00 obwohl wir diese gerade dann wenn es draußen dunkel bis zum Abendessen gerne in Anspruch genommen hätten. Auch das Hamam und die Sauna können nur bis 20:00…