Helmut Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na ja, Steigerung ist möglich
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender strandlage Insbesonders die Größe der Anlage mit kurzen Wegen innerhalb der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen Das Essen entsprach einem 4 Sterne Hotel da sich viele Gerichte wiederholten Sehr enttäuscht waren wir von der Animation die keinerlei Initiative zeigte und auch nicht bemüht war die Gäste zu animieren .Frage : Warum werden bei schönstem Wetter die Abendveranstaltungen im Keller angeboten?? .ausschließen von dieser Kritik möchten wir Martin der mit seinen…
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hingehen lohnt sich
Das hotel und das personal ist echt der hammer. Vom manager bis zur putzkraft sind alle sehr freundlich. Nächstes jahr aufjedenfall nochmal nach özdere.
Alexia & Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Ferien
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und Geniessen! Ruhige Lage nettes Personal, riesige Poolanlage, alles schön gepflegt mit Blumen und Palmen...Kurz gesagt :Tophotel! Sauberkeit war gut (Danke Hacer die Suite war immer sauber und die Badetücher wurden auf Wunsch 2 mal täglich gewechselt) Für Jugendliche nur bedingt geignet,vielleicht ist im Sommer mehr los aber Anfang Oktober wars für unsere Jungs (13+17) ziemlich langweilig. Das Wetter war gut immer ca.25-28 Grad abends wurde es aber frisch(Jäckchen mitnehmen)
10.05. - 08.07.262 ERW
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen das personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr Lecker..
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxhotel - gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt und einen Relax- und Wohlfühlurlaub verbringen kann. Persönlich hervorheben möchten wir, den sehr guten Service in der Lobby bar, sowie die kompetente und sofortige Reaktion unserer Gästebetreuung Yasmin. Einziger Kritikpunkt: Das Servicepersonal im Speisebereich könnte bei einer zielgerichteten gästeorientierten Unterweisung die anfallenden Aufgaben (besonders beim Frühstücksservice) effektiver durchführen
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Türkei-ganz anders
Eine ganz andere Türkei.... Bisher waren wir begeisterte Riviera-Fans. Jetzt waren wir zum ersten Mal in der Ägäis und es war richtig toll: Ein eher kleines Hotel mit netten Gästen, tollem Essen, wunderschönen Zimmern und toller Gesamtanlage. Wir haben viel Sport gemacht und sind (fast) immer von der guten Animation begeistert gewesen. Besonders der Einsatz von Martin ist hervorzuheben. Der Service insgesamt war (bis auf ganz wenige Ausnahmen) sehr aufmerksam und bemüht. Wir würden gerne noch mal hinfahren...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Es ist richtig schön ruhig und trotzdem lustig, keine russischen Gäste im Hotel.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in traumhafter Natur toll geführt
Ein superschönes toll gelegenes Hotel in tadellosem Zustand mit superfreundlichem Personal. Besonders zu erwähne unser Ober Tanju und das Animationsteam von Martin. Ein Superlob an die Gästebetreuerinnen Yasemin und Emma.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beinahe top
Es wären Kleinigkeiten, die bei diesem Hotel zur 6.0 fehlen. Obwohl wir uns bei der Ankunft sehr geärgert haben, dass wir für 1 Nacht nicht unsere gebuchte Suite bekommen haben, waren wir die restliche Zeit mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es weiter. Die Lage ist herrlich und uns hat der Spaziergang durch die Ferienhaussiedlung mit den schönen blühenden Gärten ins "Ortszentrum" immer gut gefallen. Wie gesagt ein paar Kleinigkeiten, wie nur als Beispiele der leicht unregelmäßige Service der Minibar oder…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Bester Urlaub überhaupt. Wir sehen uns bald wieder. Super schön bei euch. Sehr freundlich. Chef Manager sehr freundlich.