Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber wir hatten mehr erwartet!
Wir möchten unserer Bewertung gerne vorausschicken, dass wir im Bezug auf Urlaub allgemein sehr anspruchsvoll sind. Bisher waren wir in der Türkei in mehreren sehr guten 5 Sterne Hotels an der Riviera. Dieses Hotel kann hier keinesfalls mithalten. Unserer Meinung nach kommt dieses Hotel einem 4 Sterne Hotel an der Riveria nahe. Die Größe der Anlage ist überschaubar und in einem noch guten Zustand. Die Anlage ist überall dort, wo man auf den ersten Blick hinsieht, sauber, jedoch in den "dunklen Ecken" liegt schon…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das Personal war sehr freundlich. Der Spa-Bereich und der Indoor-Pool waren sehr schön und die Massagen eine Wucht! Der Strand hätte etwas sauberer sein können. Das Essen war super und die Auswahl an verschiedenen Gerichten war der Wahnsinn. Man sollte allerdings gerne Huhn- und Lammfleisch mögen, Schweinefleisch sucht man dort vergebens. Alles in Allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir werden das Hotel kein 3. Mal bereisen
Hotel: sehr schöne Anlage -> Garten und Strand werden super gepflegt Zimmer: - Zimmermädchen haben immer hervorragende Leistungen erbracht - in den Duschen gab es leichten schimmel - Möbel im Zimmer waren sehr verwohnt Wir waren bereits im Jahr 2011 in diesem Hotel, wir hätten es nicht ein zweites Mal buchen sollen, so hätten wir es in einer super Erinnerung behalten. Bei uns hat es den Eindruck erweckt, dass im Jahr 2009 ein super Hotel gebaut wurde, an dem jetzt aber nichts…
10.05. - 08.07.262 ERW
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auf jeden Fall noch einmal
Die Anlage hat eine angenehme Größe, es ist sehr ruhig, sauber gepflegt. Das Flair ist absolut schön und kein Vergleich zu Hotels an der Riviera-Küste, wo Hotel an Hotel steht, hier ist es das einzige Hotel. Alle Mitarbeiter sin rund um die Uhr für einen da, sie sind stets freundlich und hilfsbereit.Der Check-in war absolut schnell und unproblematisch, dank auch der guten Deutschkenntnisse der netten Dame an der Rezeption.
Nursel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War schön
Waren das erste mal in diesem Hotel. Umgebung ist sehr schön Strand ist einfach nur Wahnsinn so haben wir es uns vorgestellt. Nur das Service Personal war zu uns sehr arrogant ( deutsch-türkische) . Wir wurden nicht mal richtig verabschiedet es wurde nicht gefragt ob alles recht war. Unser Sohn wurde von der Animation für Kinder überhaupt nicht beachtet!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder ein toller und erholsamer Türkei-Urlaub
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und würde es immer wieder besuchen .Tarik und Martin haben uns unseren Aufenthalt mit Ihrer Art und Ihrem Angebot sehr kurzweilig erscheinen lassen .
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Ruhe OHNE Ärger!
Tolles Hotel, alles auf dem neuesten Stand (Zimmereinrichtung, Lobby, Restaurants). Super feiner Sandstrand schön zum Spazieren, Joggen oder andere Sportaktivitäten. Das gesamte Personal alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut, zwar nicht sehr abwechslungsreich dafür geschmackvoll zubereitet und immer frisch! Abendprogramm nicht sehr spektakulär aber besser als nichts! Sehr zu empfehlen wenn man Erholung und Ruhe sucht! Wir waren zufrieden mit allem und empfehlen es auch gerne weiter!
Jaroslav(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, gutes Essen, wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet. Personal ist freundliche und zuvorkommend. Mehr kann man sich gar nicht wünschen.
Evelyn & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir fahren auch ein drittes Mal in dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses war bei der Anreise für uns noch nicht beziehbar. Wir bekamen für eine Nacht eine Familiensuite mit Meerblick. Am anderen Tag, als wir vom Strand kamen, waren unsere Koffer bereits in einem sehr schönen Zimmer, miit Meerbliick. Für diese "Unannehmlichkeit" wurde uns ein Obstkorb, eine Flasche Sekt und eine Einladung zum Grillabend gegeben. Danke liebe Susann von TUI, danke Hotel. Als kleiner…
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis Leistung 1+
Sind bereits zum 2ten mal hıer und kommen wieder.Hotel zum weiterempfehlen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.Anımatıon absolut Spitze.