Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Das Paloma ist ein wunderschönes Top -Hotel. Die Hotelanlage ist bis in die letzte Ecke pickobello sauber.Die Allin-Leistungen sind sind richtig gut.Die Gästestruktur verteilt sind auf Deutsch,Belgier und Engländer. Wer einen reine Badeurlaub machen will , ist in diesem Haus gut aufgehoben.Wer abends ein bisschen laufen will , sollte gut zufuß sein.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut erholt & wohlgefühlt!
Waren als Familie (2 Erw. & 2 Ki.) im Okt. 2012 dort und haben uns prächtig erholt. Unser Familienzimmer war sehr schön, der Strand hätte größer sein können, aber das wussten wir ja vorher. Die Zimmer wurden manchmal erst gegen späten Nachmittag gemacht, wofür man allerdings bei der Anzahl der Zimmer pro Zimmermädchen problemlos Verständnis aufbringen kann und an der Qualität, wie es aufgeräumt und gesäubert wurde, nichts auszusetzen gab. Ebenso war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, was…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen
Das Hotel hat eine für die Türkei überschaubare Zimmeranzahl. Man ist kein anonymer Gast. Die Gästestruktur war in der Alters- wie auch Nationalitätenstruktur sehr angenehm, da alle Altersklassen und verschiedene Nationalitäten vorhanden waren..
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Urlaub in ein Tolle Hotel Anlage
Mein Frau und ich und unsere zwei Kinder hatten 7 wunderschöne Urlaubstage im Paloma Pasha. Unser Familienzimmer war super und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und grüßen das gesamte Team auf herzlichste.
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht alles top, aber
Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen und wissen eigentlich durchaus, wovon wir reden. Natürlich gibt es auch in diesem Hotel Dinge, die man kritisieren kann: Mitunter lauwarmes Essen am Buffet, zögerliche Bedienung an der Bar, in der Lounge,……. Aber das alles hielt sich in Grenzen, auch wenn wir viel Geld dafür bezahlen mussten. Und was die Freundlichkeit betrifft: Der eine Ober war freundlicher, routinierter, der andere weniger. Wie man in den Wald hineinruft …..! Natürlich waren wir schon besser…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Dieses Mal hat es uns noch besser gefallen. Zustand des Hotels ist bestens. Zimmer zur Gartenseite wirklich sehr groß. Nach hinten heraus sehr ruhig. Der Badesteg als Silence Pier ist zur Erholung herrlich. Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Personal spricht jetzt wesentlich besser englisch und teilweise auch deutsch. Die Gäste stammen aus Frankreich, Holland, England, Rußland und Deutschland. Dieses Jahr waren schon wesentlich mehr Deutsche da. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub im Paloma Pasha
Die Anlage ist relativ neu und gepflegt, freundliches Personal. Sehr gute Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Zentrum Özdere auch zu Fuß gut erreichbar.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder !
Sehr erholsamer und ruhiger Uelaub. Erstes Hotel in das wie noch einmal fahren werden. Publikum: Deutsche, Engländer und Franzosen, keine Russen weit und breit. Nächstes Hotel mehr als 3 km entfernt.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ordentliches Hotel
Im allgemeinen sehr gutes Hotel. Die Abwechlung der Speisen kônnte jedoch verbessert werden. Ansonsten ein angenehmes Hotel. In der Nebensaison sehr ruhig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lärmbelästigung durch laute Abendunterhaltung.
Lage, Zimmer und Service sind angemessen und gut, entsprechen aber nicht ganz dem erwarteten Standard eines 5-Sterne Hotels. Aufdringliche Musikbelästigung insbesondere nachts entspricht nicht dem Stil eines 5-Sterne Hotels. Aufgrund der schlechten Schallisolierung können nicht mehr als 4 Sterne vergeben werden. Aufgrund der schlechten Schallisolierung ist dieses Hotel nur für Gäste geeignet, die mit Ohrstöpsel schlafen können.