Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel und besteht aus 268 Zimmer, davon 64 mit Gartenblick, 124 Standartzimmer mit Meerblick, 40 Standardzimmer mit Poolblick, 20 Familiensuites und 40 große Luxussuites mit Jacuzzi. Da das Hotel erst Juni/Juli 2010 eröfnet wurde, befindet sich dieses auch im entsprechenden Zustand. Nämlich in einem supernigelnagelneuen. Es ist sehr luxeriös ausgestattet. In dem Hotel ist nur Ultra All Inklusiv beinhaltet, aber dabei ist wirklich auch alles inklusive. Im Hotel befindet sich auch einen…
Das Hotel hat etwa 220 Zimmer, liegt in einer schönen Bucht und ist keine Touristenhochburg. Wir hatten ein großes Zimmer zur Landseite. Es waren hauptsächlich Franzosen, Engländer und Holländer in der Anlage, aber das war überhaupt kein Problem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder. Das Hotel ist einfach nur super
Das Hotel ist ein Traum.Wir kommen wieder.
Das Zimmer war super und das es war ein Traum.Es gab viele Speisen und alles hat lecker geschmeckt.der service war auch toll.
die hotelanlage ist super gestaltet.man kann auch viel spazieren gehen oder einfach nur die seele baumeln lassen.
Sehr gute Gästestruktur: ca. 40 % Franzosen, 30 % Deutsche und Rest Engländer, Belgier usw. der Osten ist wenig vertreten. Das Hotel ist mit dem Bus von Izmir in ca. 50 Min. zu erreichen. Sehr schönes Hotel mit nur ca. 260 Zimmer in super Lage
Im Juni sind die Temperaturen für Luft und Wasser sehr angenehm. Das ist die beste Reisezeit. Wir drei hatten einen super Urlaub in einem super Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder
Unser Standardzimmer mit Blick zur Land-/Bergseite lag absolut ruhig und der Blick war herrlich. Zimmer mit Meerblick sind wegen der extrem lauten Musik am Abend nicht jedermanns Sache.
Das Hotel hat uns im wesentlichen sehr gut gefallen. Auf dem Silence Pier gab es eigentlich fast immer noch freie Liegen. Der Strand ist enttäuschend.
Das Getränke- und Speiseangebot war unserer Meinung nach hervorragend.
Die Zimmer zur Landseite sind wirklich sehr groß. Das Schlafsofa war aufgrund der guten Matratze wirklich zum…
Wir hatten die Terassen-Suite. Es war traumhaft. Jacuzzi wurde täglich gereinigt. Zimmerservice war kostenlos, könnte aber besser sein, Speißen waren teilweise kalt. Essen im Resaurant war sehr gut.
Super Hotel in einer super Stranlage der aber sehr schmal geraten ist. Toller Steg der ein wenig abseits sehr ruhig liegt. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Saubere und gepfegte Anlage. Die Whirlpools auf den Terrassen sollten vom Personal besser gepflegt werden. Alles in allemein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, tolles vielfältiges Speisenangebot, schöner türkischer Urlaubsort - kein reines Touristendorf sondern noch ursprünglicher, daher für uns viel ansprechender. Terrassensuite für erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung und super Pool, der sich um die gesamte Anlage schlängelt. Sauberkeit und Personal ,besonders an den Bars, hervorragend. Sehr schöne und große Zimmer mit modernem Ambiente. Dezente Animation. Speisen vielfältig und schmackhaft. Personal meist zuvorkommend. Sauberer und feiner, etwas schmaler, Sandstrand. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Man denkt wirklich man ist im Paradies angekommen. Alles ist noch neu und unverbraucht, da das Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde. Schon die Standart Zimmer sind ein Traum und auch die restlichen Räumlichkeiten des Hotels sind super eingerichtet und sauber. An der Hygiene fehlt sich überhaupt nichts.
Das Personal spricht zwar kein bzw. kaum Deutsch, aber auch mit wenig Englischkenntnissen kann man sich im Pasha Resort verständigen.
Es gibt zwar außerhalb des Hotels kaum…