Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein nicht all zu großes Hotel in schöner direkter Strandlage mit traumhaftem Sandstrand und einem super Meer. Für Ruhesuchende einen Besuch Wert.
Liwo(31-35)Deutschland
Schöne Anlage an einer atemberaubenden Bucht, su
Super Service - was wirklich am tollen Personal liegt. Sauber - sowohl Zimmer als auch alle Öffentlichen Bereiche. Leider etwas zu wenig Angebot für Kinder, Wasserrutschen etwas in die Jahre gekommen und den Kinderpool könnte man optimieren - vor allem im Vergleich zu anderen Paloma Hotels. Es ist eher ein „Rentner“ Hotel, aber sehr angenehme Gäste als wir dort waren. Man findet dort viel Ruhe und Entspannung. Alles in allem schöne Anlage an top Lage am Meer, gutes Essen und gute Getränke. Der Service ist wirklich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner September Nahe Izmir
Im Katalog wird der sehr schöne Steg viel zu wenig hervorgehoben. Es waren immer Ligen frei, es gabe eine kleine Bar darauf und man hatte direkten Zugang zum etwas tieferen Wasser, an dem sonst sehr flach abfallenden Strand. Die Zimmer und Anlage war sehr sauber. Einzig ein Pedant würde sich an den kleineren Makeln stören, abgeplatze Farbe etc. Die Gäste waren bund gemischt zwischen jung und alt, vornehmlich aus DE, TK, GB.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Auch wir können nur sagen: super Hotel!!! Alle Mitarbeiter kümmern sich rührend um die Gäste. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Rudolf (41-45)Deutschland
TOP Hotel in einer Super Lager und freundlichem St
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer guten Lage und top Atmosphäre.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel würde 3 Sterne verdienen...
Alles ok aber die Preise sind zu hoch geworden für das Hotel und die Leistungen. Personal ist aber durchweg super nett.
Heiko & Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub 2023
Freundlicher Empfang. Sehr schöne und optimal gelegene Hotelanlage. Saubere und weitläufige Poollandschaft sowie sehr gepflegter Außenbereich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand vorhanden. Sehr schöne Auswahl an verschiedenen Hotelrestaurants mit schmackhaften Speisen und umsichtigen und freundlichen Personal. Wir kommen gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit super Personal
Tolle, super saubere Anlage mit extrem freundlichen Personal. Zimmer groß und sauber. Pool riesig und sauber. Essen für mich leider etwas zu eintönig und zu wenig gewürzt. Fleisch immer tot gebraten, leider. Gute Getränkeauswahl. Wäre es ein Erwachsenenhotel würden ich wieder hinfahren!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder :-)
Gutes Sportprogramm, gutes Essen, grosser Pool, gute Lage, sehr nettes Personal und Animation, schöne Zimmer, besonders direkt am Pool.
Jonas(31-35)Deutschland
Fantastischer ALL In. Urlaub mit allem was dazu g
10 von 10 Punkte. Ist wirklich ein tolles Hotel mit freundlichen Angestellten egal in welchen Bereichen. Beim Essen hat es eine große Auswahl gegeben ebenso bei den Getränken. Toller Pool und die Rutschen für die Kinder absolut ausreichend. Die Nähe zum Strand ist natürlich auch super. Man konnte wirklich total gut entspannen. Wird sind 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 2 und 4 Jahren.