Für mich bisher das schönste Hotel in der Türkei!Der Service wird hier ganz ganz groß geschrieben und die Mittarbeiter sind super freundlich !Ich würde sofort dieses Hotel wieder besuchen und kann es nur weiter empfehlen.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig .
Wir kommen sicher wieder und waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage,mit einer top Ausstattung!
Besonders gefallen hat uns die Qualität des Essens und trinken, dazu ein super Service Team.
Danke für den traumhaften Urlaub und die Bemühungen vom Hauptgeschäftsführer (Aksoy Akgün)
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Unser erster Urlaub im Paloma Pasha. Es gibt sehr viel positives zu berichten wie die tolle Hotelanlage, eine gute Snackbar und sehr gute Spezialitäten- Restaurants, tolle Mitarbeiter die ruhige Lage und vieles andere.
Aber auch Dinge die uns nicht gefallen haben wie das Essen im Hauptrestaurant, unansehnliche Kaffeetassen, Bier in Pappbechern. Das geht bei 5 Sternen überhaupt nicht!
Leider gibt es am Pool oder Strand nur eine einzige Toilette. Dies bedeutet je nach Liege 200 Schritte bis dahin. Es fehlt ein…
Super Hotel! Würden wir jederzeit wieder buchen! Die Katzen in der Gastro haben uns nicht gestört manchen Gästen allerdings schon! Das ist aber auch das einzige. Wir hatten einen Super Aufenthalt! Immer wieder gern!
Devinitiv keine 5 Sterne
Die Zimmer sind ziemlich verwohnt. Sauberkeit ist auch Verbesserungsfähig. Tresor ließ sich nicht mit eigener Pin versehen. Minibar nach Aufforderung ordentlich befüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können die Anlage weiter empfehlen.
Zum zweiten mal nach 2018 hier gewesen.Ein schönes sauberes Hotel wo es einem an nichts fehlt.
Ruhige Top-Lage fast an den Ort Özdere angeschlossen.Leider zum Teil unangenehme Gerüche auf einer der Toiletten-ist wohl der Kanalisation geschuldet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich wollte gerne ein Hotel mit direktem Poolzugang. Auch wollten wir nicht immer nur nach Side, Alanya,…….sondern auch mal an die Ägäis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien mit der Familie
Eine schöne Hotelanlage mit ausgezeichneten Personal, welches immer bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage ist gut in die umliegende Natur eingebettet und bietet viel Raum zur Erholung