Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍Insgesamt schönes Hotel (pos. und Neg. Punkte)
👍 Pool/ sehr schön Bistro Bar/ Steak-Baguette oder WRAP Meer/ weitläufig und schön QuentineBar/ Calzone u. Pizza lecker Hauptbar Outdoor/ sehr schön Animation,Shows,DJ/ sehr unterhaltsam 👎 Live Musik/ Najaa wem es gefällt 🤷‍♂️ wenig Liegen mittags/ teils kaputt Hauptrestaurant/ vieles schmeckt nicht so besonders (Auswahl wiederum gut) Insgesamt: mein Eindruck 👍 Ich muss sagen was uns den Urlaub gerettet hat um abschließend sagen zu können es war ein insgesamt schöner Aufenthalt und Urlaub…
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Noch Verbesserungspotential
Das Service-Personal war ausgesprochen höflich, sympathisch und hilfsbereit. Die angebotenen Ausflüge im Preis-Leistungsverhältnis überteuert. Das Essen im Vergleich zu Paloma Perissia in Side zu bieder und zum Teil banal. Die Anlage selbst wunderbar gestaltet, architektonisch beeindruckend, super!.
Giacomo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
Ein tolles und sauberes hotel. Das Personal ist sehr nett, besonders zu kleinen Kindern. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Die Terrassensuite war sehr schön, aber leider auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Siehe individuelle obige Beschreibung.
Das Ambiente der Anlage ist einfach super. Das Einzige , was mich gewaltig gestört hat, sind die vielen Katzen , die im Restaurante freien Zugang haben und somit , in unbeobachteten Momenten, auf Sitzmöbeln u. Tischen herumliegen und sitzen. Es riecht überall nach Katzenpisse. Und das sollte, in einem Hotel mit einem so tollen Niveau nicht sein. (meine Meinung). Viele Gäste , mit den ich gesprochen habe, sind der selben Meinung. Schade, würde gerne wieder kommen, aber das ist ein Grund , den ich nicht akzeptieren…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausblick
Das Paloma Pasha ist wunderbar gelegen. Meerblick zu genüge! Ob vom Zimmer, vom Restaurant, vom Pool oder von der Bar aus.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub mit sehr gutem Service und immer freundlichen Personal. Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand und riesigem Pool. Essen und Getränke alles was das Herz begehrt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub dank tollem Service und klasse Hotel
Die Servicekräfte waren wirklich alles toll und zuvorkommend. Sehr aufmerksam und Serviceorientiert. Keiner erwartet Trinkgeld - dennoch haben wir gerne immer ein bisschen was gegeben einfach weil sich so gut um uns gesorgt wurde.
Joze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Landschaftlich sehr schön, Rundum spitze
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern und Badeurlaub
Wir waren nur eine Nacht, hatten Panoramazimmer im 11.Stock. Das Zimmer war gut für 3 Erwachsene aber die Schlafchautsch war sehr hart und nicht angemessen für eine Erwachsene Person. Hätten nur Frühstück und wollten abends was essen gehen, Panoramagestronomie hatte nur bis 20 Uhr Essen, haben im Hotel für 25 Euro pro Person das Buffet zu gebucht aber sehr schlecht wenn mann später kommt. Aus Kulanz wegen dem schlechten Essen würde der Preis uns erlassen. Danke für das Verständnis, ansonsten ein schönes Hotel mit…
Evgin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Service der Mitarbeiter
Guter Zustand, sauberes Hotel (trotz etwas älter), Top Service, sehr sehr gute Mitarbeiter. Kann ich weiterempfehlen