Sehr schönes kompaktes Hotel, welches alles für einen unvergesslichen Urlaub bietet. Für uns schon mehrmals!
Highlights : Sehr grosser und schöner Pool, Hotel sehr gepflegt und sauber, schöne Gartenanlage, flachabfallender Sandstrand, glasklares Meer, super grosser Steg mit Liegen. Gute ausgewogene Gastronomie mit top a la carte Restaurants. Soft Entertainment, keine laute Musik und aufdringliche Animateure, abends abwechselnd Shows im Amphitheater oder Live Musik an der Bar. Sehr freundliches und stets…
Wir waren vom 7. bis 19.5. in dieser wunderschönen Anlage.
Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - vor allem Fr. Feriha (Rezeption),
welche zu Muttertag einen Strauß Blumen organisierte. Das Essen war top, immer alles frisch zubereitet.
Für Katzenliebhaber ist das Hotel ein Traum.
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Wir werden das nächste Jahr bestimmt wieder kommen.
Sehr nettes hilfsbereites Personal
Schöner Strand
Sehr saubere Hotel Anlage
Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen und das Kinderspielhaus gehört renoviert . Sehr bequemes BETT und geräumige Zimmer und Balkon.
A la Carte Restaurants gebe ich 10 Punkte von 10.
Ein top Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut. Am Pool und Strand gab es viele Snackbars mit einer sehr guten Auswahl an Speisen und Getränken. Die Snacks im Bistro haben uns leider nicht geschmeckt. Es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand. Leider hatten die Liegen keine Auflagen.
Schön wäre es, wenn die Schildkröten eine oder mehrere Sonneninseln, in der Mitte des Reichs, oberhalb des Wassers, hatten. Diese Schildkröten benötigen Sonnenplätze zur Wärmeaufnahme. Aus der Not heraus…
Klasse Hotel, sauber insbesondere die Zimmer, zuvorkommendes Personal - immer freundlich und hilfsbereit, gutes Essen und Trinken, schöne gepflegte Anlage und tolle Umgebung. Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Schöne Anlage. Großes, modernes Zimmer mit Poolzugang und Liegen. Der Pool ist sehr schön. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Einige Kellner wirkten desinteressiert und unprofessionell - kein 5 Sterne Service. Für einen Late-Checkout wird pro Stunde 20 Euro verlangt.
Das Abendprogramm war ganz gut und das Entertainment-Team war bemüht.
Der Strandbereich war nicht sehr gepflegt, das Wasser war dennoch schön. Leere Tassen wurden nicht abgeholt.
Traumhafter Urlaub mit Luxus, Ruhe & Genuss – 10 von 10!
Das Paloma Pasha war einfach der Hammer! Wir hatten die Suite – richtig geräumig, stilvoll eingerichtet und mit einer traumhaften Aussicht. Der perfekte Ort, um abzuschalten und die Ruhe zu genießen.
Der Service war top: super freundlich, immer aufmerksam und man hat sich einfach rundum wohlgefühlt. Das Essen war jeden Tag frisch und unglaublich lecker – und das Beste: es wurde wirklich jeden Tag gegrillt! Das war definitiv eines unserer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hält was es verspricht!
Der Urlaub geht zu Ende....wir waren für 10 Tage im Hotel....2 Erwachsene 2 Kinder....Und was soll ich sagen, wir haben nichts...rein gar nichts zum meckern gefunden...echt schade😉
Zimmer, Pool, Meer, Verpflegung, Service, Kidsclub..alles toll!
Ich muss hier jedoch zuerst die Barfrau Memnine positive herausheben. Immer nett, immer fleissig und zuvorkommend....solche eine Mitarbeiterin kann sich jeder Chef nur wünschen. DANKE Memnine! Weiterhin ganz toll die Ober Hikmet und Ramazan!!
Wir kommen wieder!