Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, ruhiges Hotel
Wirklich schönes Hotel, in wunderschöner Landschaft gelegen. Swim-up-Zimmer absolut zu empfehlen, auch wenn der Pool im Oktober schon ziemlich kalt war. Katzenhasser buchen besser ein anderes Hotel! Für uns als Katzenbesitzer kein Problem, zudem sich toll um die Katzen gekümmert wird. Das Füttern erfolgt nur über Spenden, wer also noch etwas Platz im Koffer hat, über Trockenfutter wird sich sehr gefreut! Mehr erfährt man bei der Tierhilfe Türkei.
Ferit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer top Urlaub
Wie auch schon die Jahre davor ein wunderschönen Urlaub verbracht wir und die Kids freuen uns schon auf 2024
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Ergänzung zu meiner Bewertung. Die Schildkröten benötigen eine Plattform oberhalb der Wasseroberfläche. Sie müssen sich aufwärmen können
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Es war eins der schönsten und besten Hotels, die ich besucht habe. Das Essen war sehr gut. Normalerweise bekomme ich vom Essen in Hotels relativ schnell Sodbrennen. Diesmal gar nicht!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und professionellen Eindruck. Man fühlt sich sofort wohl.Das Hotel lässt keine Wünsche offen und der Gast ist König. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Çağla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel an der Ägäis
Ein sehr schönes Hotel. Pool Anlage ist herrlich. Toller Blick über die Bucht von Özdere.Das Essen schmeckt sehr gut. Richtig viel Auswahl an Speisen und Getränke. Kein Wunsch bleibt offen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sauber.Der Strand klein aber sauber. Es waren genügend Liegen für die Gäste
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - Wir werden Stammgäste!
Wir waren das erste, aber definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel! Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Perfekt für jeden, der einen entspannten Strandurlaub genießen möchte.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern wieder, sollte es mal wieder die Ägais sein
Ein hervorragendes wunderschönes Hotel in Özdere . Sehr schönes Ambiente und mit viel Flair. Die Weitläufigkeit überzeugt. Perfekt für Urlaubern mit gewissem Sinn für Schönheit und weit weg vom Klischee der üblichen Touristenburgen.
Koray (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder!!
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Das Essen war Weltklasse. Sauberkeit der Zimmer Top. Service 1a Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand besteht nur aus Sand, keine Kieselsteine und ist nur wenige Meter vom Pool entfernt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wiederkommen
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Poolanlage mit viel Ruhe und ausreichend Liegen.