Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top
War sehr schön .Essen Top! Abwechslungsreich. Cocktails 🍸 waren sehr gut. Könnte abends etwas andere Musik gespielt werden nicht immer Klavier 🎹 es waren sehr viele Kleinkinder und Baby's da. Aber sonst war es ein wunderschöner Urlaub
Yasemen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Urlaub, dann hier. Traumhaft schön……………………….
Das Essen - so lecker. Der Service - tolle, nette Menschen. Die Anlage - lässt keine Wünsche übrig: einfach alles ist perfekt. Ich werde definitiv wieder kommen 😍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, nicht für Katzenhaarallergiker
Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Direkte Strandlage und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Also, wenn man eher die Ruhe sucht, sollte man die Hotelwahl überdenken. Im Hotel gibt es sehr, sehr viele Katzen, die überall präsent sind. Beim Essen über Tische und Stühle springen und auch durch die Innenräume des Hotels laufen, in denen die Kater leuder auch markieren. Leider wird von dem Personal nicht wirklich etwas unternommen. Ein einziges Schild,…
10.05. - 08.07.262 ERW
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel. Unbedingt zu Empfehlen.
Super tolles Hotel. Eher für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen bei angenehme Unterhaltung am Abend. Super leckeres Essen und Getränke. Unbedingt zu empfehlen.
Özler(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde das Hotel jedem empfehlen
Das Hotel ist super, kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit. Vor allem ist das Hotel sehr sauber.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Service
Essen top, Anlage schön, Restaurants toll! Personal super und Getränke auch. Nur der Mini Club und das Programm wären noch Verbesserungsfähig.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
99% Weiterempfehlung für Urlauber aller Art.
Erster Urlaub mit Kindern (5 und 3). Daher war klar, dass wir viel im Hotel sind. Das Hotel ist absolut familiengeeignet. Das Essen ist sehr lecker und die Beschäftigten sind höflich, freundlich und aufmerksam.
Emos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Hotel, Strand sehr gepflegt. Das Essen war sehr Lecker. Getränke und Drinks war Top alles originale Marke. Das Personal Team (alle) sehr freundlich. 2024 werde ich für mind. 14 tage Buchen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine schönes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub
Eine schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist ziemlich weitläufig mit einem großen Pool, Fitness- uns Spa-Center, mehreren Restaurants und einem Amphitheater für Animationen. Alles wird sehr gut instand gehalten.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Seit diesem Urlaub bin ich ein Paloma-Hotel-Fan. Wow!
Wir konnten vorab einen Late-Checkout buchen. Das kam uns sehr entgegen!