Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel!
Sehr hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen und ein super-AI-Angebot. Die Umgebung ist OK und bietet nicht superviel - aber man kann ja Ausflüge machen.
Katarzyna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!Man kann hier den Urlaub genießen und sich wohl fühlen!Würde immer wieder gerne kommen und kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.Das Abschied fiel uns schwer,weil wir da viele tolle Menschen kennengelernt haben.Und wir kommen gerne zurück!
A.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung gut
Schönes Hotel, sehr übersichtlich. Personal freundlich und das Essen ist top. Strand auch sauber.... Alles war super, gerne wieder!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Tophotel
Perfektes Ambiente, nettes und sehr freundliches Personal sowie außergewöhnlich große Zimmer. Immer gerne wieder.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ganz OK!
Insgesamt ist die Anlage sehr schön! Der Strand ist mega! Das Meer ist traumhaft! Service und Sauberkeit ist eher schlecht! Teilweise werden Tische gar nicht abgewischt! Bestellungen werden oft vergessen oder gar nicht aufgenommen. Natürlich gibt es auch sehr gute Mitarbeiter. Vielen Dank an Ibrahim von Quentin Bar (A La Carte) und an Sefa (A La Carte Dem Meyhane) und Uğur (Jazz Bar/Bistro) Ganz besonderen Dank an Guest Relations Manager Banu!
Nezihe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Traum Hotel, kommen wieder!
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, hätte allerdings etwas heißer sein können
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum entspannen und relaxen 😊
Paloma Pasha ein Traum diese Anlage,sehr weitläufig, kein Gedränge, überall genügend Liegen die man nutzen kann und eine tolle Poollandschaft. Eins müssen wir leider negativ aufführen, hier ist der Manager gefragt, macht einfach die Musik etwas entspannter und leiser. Wenn man im Hauptrestaurant oder in der tollen Terrace-Bar sitzt und entspannt einen Cocktail trinkt und den Meerblick genießen möchte, ist man leider ständig von einer sehr lauten Musik-Beschallung umgeben. Wir haben es in der Paloma App…
Alexia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser 2. Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit einem tollen Poolbereich .Sehr gutes All Inclusive Konzept mit netten Mitarbeitern,jedoch Verständigung auch in Englisch schwierig,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist einfach spitze
Wir waren rundum zufrieden . Das Zimmer war in einem super Zustand und erst das Bett TOP . Essen und trinken war auch super . Der Service bekommt von uns eine 1 . Wo man drauf achten sollte ist der Spar Bereich : da wird gerne mal mehr berechnet als man in Anspruch genommen hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Türkei...mal an anderer Stelle
....schickes Hotel....mit super freundlichem Personal....schöne Zimmer...flachabfallender Strand....grüne Landschaft