Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas und Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen, gerne wieder
Schönes, idyllisch gelegenes Hotel., sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer komfortabel eingerichtet und sauber. Große Poolanlage, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Wir haben uns super erholt und viel Spaß gehabt! Es blieben keine Wünsche offen. Wir fahren sicher wieder in diese Wohlfühloase...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbares Hotel - wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal und leckerem Essen direkt am Strand am Rand von Özdere. Özdere selbst ist ein nettes , beschauliches Örtchen mit vielen Geschäften rund um die Hauptstraße und einem wunderbaren Bauernmarkt, der immer Samstags stattfindet und einen Besuch lohnt.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzenhotel - unbedingt zu empfehlen!
Am Stadtrand von Özdere gelegenes Hotel mit sehr angenehmer Architektur und eigenem Strandbereich. Super Personal und sehr angenehme Gäste!
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Srrvice, Zimmer und Essen war alles super! Wir werden bestimmt wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelfriseur (Selin, Nelly, Samen, Okan und Eva). Super Preis/Leistungsverhältnis, besser als sie deutschen Frisöre (sowohl mein Mann als auch meine Tochter waren mehr als zufrieden)! Wirklich ein gelungener Urlaub.
Hidir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Service war top
Der Service in der Gastronomie war top die Kellner sehr motiviert und immer ein freundliches Lächeln. Von der Gästebetreung ist und sehr positiv aufgefallen Herr Kadir sehr professionell und aufmerksam dem Gast gegenüber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega zufrieden!!!
Das Personal ist super nett und stets freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und das Essen mega lecker!!! Vielen Dank an alle
Esref(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde wieder hinreisen, aber nicht mit VTours
Das Hotel befindet sich abseits der Stadt. Die Stadt ist aber ganz gut zu erreichen. Die Anlage ist nicht überfüllt gewesen, daher ideal. Das Essen war sehr gut. Insbesondere die Gerichte in den A la Carte Restaurants waren ein Traum. Das Einzige was ich als Familinvater am Hotel kritisiere ist der Kinderpool. Dieser ist wirklich sehr sehr klein. Zu den Stoßzeiten war der Kinderpool dann überfüllt. Hygienisch sicher nicht optimal. Unsere Kinder waren zum Glück danach mehr auf den Strand fokussiert. Der Strand war…
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel und Hotelanlage.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. Ruhige Umgebung für einen entspannten Urlaub.
Christoph und Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder
sehr gutte betruung an der Reception freundlich zur vorkommend hilfsbereit aufmerksam deutschsprachig und gutter Management
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Gerne Wieder
Tolles Hotel, beste Lage, außerordentlicher Servicegedanke. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen wieder. Der wirklich einzige Kritikpunkt, den wir haben, sind die unbequemen Liegen im Poolbereich. Aus Leichtmetall und nicht gepolstert ausserdem seeeeehr tief. Da haben wir in gleichpreisigen Hotels schon anderes gehabt.