Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkant(31-35)Deutschland
Schlechtester Service!!!
Fliegen im Jahr mehrmals in den Urlaub. Bislang das schlechteste Personal, dementsprechend auch Service! Total unmotiviertes Personal, schlecht funktionierende Organisation. Nach unserer Beschwerde wurde es nicht besser! Kleine Beispiele: Langschläferfrühstückauswahl sehr mager! Getränke kommen fast am Ende der Mahlzeit! Essensauswahl immer gleich! Poolbar Getränke sehr mager! Also rundum das schlechsteste Hotel was ich seit Jahren besucht habe.. Die können sich eine Scheibe von qualitativen Hotels wie Max…
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren im Mai 2022 da und wurden schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und es sind genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und appetitlich zubereitet. Es gab reichlich zu Essen und es war für jeden Geschmack etwas da. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als Sein…..
Oberflächlich betrachtet ein tolles Hotel, aber leider mit einigen Mankos.. viel zu viele streunende Katzen. Angebotene Leistungen die man nicht nutzen kann.
Meliha(36-40)Deutschland
Top!
Freundliche Personal, sehr sauber etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich sehr wohl. Strand und das Meer war super.
Sandy(41-45)Deutschland
Mit guten Gewissen weiterempfohlen
Super schönes Hotel für einen perfekten Urlaub egal ob als Familie oder Single, es passte alles. Wir können es weiterempfehlen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder
Gutes Hotel wenn man die Gegend und Izmir erkunden möchte. Es ist wesentlich ruhiger wie die Gegend zwischen Antalya bis Alanya. Samos liegt nahe und Ephesus ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Hotel bietet den guten Paloma Standard. Ich werde auf jeden Fall noch einmal kommen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel in wunderschöner Lage
nach über 2 jahren auf grund von corona sind wir endlich mal wieder weggeflogen und waren so froh, es gemacht zu haben. wir kamen am ersten tag nach der winterpause an.der empfang war sehr freundlich inklusive wunderschönem blumenstrauß, was mich sehr gefreut hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage an der türkischen Ägäis.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit traumhaften Blick über die Bucht. Zum erholen und entspannen hervorragend geeignet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung Pur
Das Hotel liegt bei Özdere, in einer Bucht, Sandstrand Das Hotel Personal sehr nett !!! Möchte mich sehr bei den Damen und Herren Memnune, Baise, Yaren C.Fatih,Hamza, Baris für den mega Service bedanken. Weiter so !!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, Essen Abstriche
Sehr schöne Anlage, Etwas abgelegen, wer Ruhe sucht, super, kusadasi weiter weg,Essen mit Abstrichen, guter Service