Schönes Hotel in traumhafter Lage mit einem tollen Poolbereich .Sehr gutes All Inclusive Konzept mit netten Mitarbeitern,jedoch Verständigung auch in Englisch schwierig,
Paloma Pasha ein Traum diese Anlage,sehr weitläufig, kein Gedränge, überall genügend Liegen die man nutzen kann und eine tolle Poollandschaft.
Eins müssen wir leider negativ aufführen, hier ist der Manager gefragt, macht einfach die Musik etwas entspannter und leiser. Wenn man im Hauptrestaurant oder in der tollen Terrace-Bar sitzt und entspannt einen Cocktail trinkt und den Meerblick genießen möchte, ist man leider ständig von einer sehr lauten Musik-Beschallung umgeben. Wir haben es in der Paloma App…
Wir waren rundum zufrieden . Das Zimmer war in einem super Zustand und erst das Bett TOP . Essen und trinken war auch super . Der Service bekommt von uns eine 1 . Wo man drauf achten sollte ist der Spar Bereich : da wird gerne mal mehr berechnet als man in Anspruch genommen hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer noch gut war aber schon besser 😉
Das Hotel ist ist immer noch gut bis sehr gut . schade das nicht mehr gegrillt wird im freien . An machen Ecken sollte etwas repariert werden und saniert der Pool ist Weltklasse
Top Hotel, strategische Lage, Luxus, kurze Transferzeiten, tolle Aussichten vor allem die Buchung einer Terrasse mit Jacuzzi war eine weise Entscheidung..