Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tunc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit.
Tolles, sehr sauberes Hotel. Wir konnten uns gut erholen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Katzen auf der Anlage waren für uns ein Highlight.
Alexandra(36-40)Deutschland
Absolute 100%ige Empfehlung!
Ich war zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und es hat sich innerhalb der letzten 12 Monate einiges verändert und sogar noch verbessert!
Inge(66-70)Deutschland
Empfehlenswert für Erholung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr großzügige Poolterrasse mit reichlich Sitzgelegenheiten. Am Pool sowie am Strand immer genug freie Liegen vorhanden. Zum ausspannen und erholen genau richtig. Leider ist der Weg vom Hotel zu den abendlichen Veranstaltungen im Amphitheater nicht barrierefrei und daher für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen nicht geeignet.
Michael(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Es war das beste Hotel was wir bis jetzt hatten und wir kommen definitiv wieder! Es waren alle freundlich. Weißwein war lecker 😅. Viele Grüße an Nurettin Araci. Man wird sogar aus der Bar abgeholt wenn ein Tisch frei ist🍷
Tiemo Colin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir konnten uns absolut entspannen und die Woche in vollen Zügen genießen.
Tim(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub👍🏻
Ein wirklich sehr schönes all inclusive Hotel. Es gab alles was das Herz begehrt und das Personal war sehr fleißig und nett.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub in Paloma Pasha,wir kommen wieder
ein sehr schönes Hotel,gute Lage,nettes Personal,gutes Essen,schöne Poolanlage,super Strand mit Steg,genau richtig zur erhollung
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
tolles Hotel, tolles Personal, schlechte Küche
schönes Hotel mit schöner Strandlage....schlechte Küche Anlage und Personal war super. Wetter war auch gut.... Spa war auch ok..
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung
Wunderschönes in einer Bucht gelegenes Hotel mit Poolzimmer bietet pure Erholung für einen entspannten Urlaub und top Essen/Service.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paloma Pasha - einen Besuch wert!
Das Paloma Pasha ist ein sehr schönes Hotel. Der Sandstrand ist mit Schirmen und Liegen ausgestattet, Ideal zum entspannen.