Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Durchreisende(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne Anlage für Familien! Restaurant Führung muss sich ändern! Der Strand und Wasser sind sehr schön
Gözdem Rasime(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bis auf Einiges Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal seeeeeehr freundlich. Uns haben nur Shows/Aktivitäten abends gefehlt. Das Fitnessstudio ist relativ klein, wie eine Home-Gym. Für mehrere Trainer zeitgleich nicht geeignet. Ansonsten Top
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Schönes ruhiges Hotel auch für Familien sehr gut geeignet. Schöne Lage, eine schöne Stadt und doch nicht überlaufen..
Yasar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage, sauber,super sauber und sehr gepfleg.
Sauber,sehr schöner Service, gute verantwortungsvoll e Personal, sehr gute Küche, Internet ist überall und sehr gute Empfang, überall erreichbar, meinerseits sehr empfehlenswert 🌹❤️
Henry und Konny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
DAS erste Hotel wo wir sagen, ja wir kommen wieder
Sehr schön an einem hoteleigenen und gepflegten Sandstrand gelegen. Die gesamte Hotelanlage tätigte einen sehr guten Eindruck. Am Service gab es keinerlei Beanstandenungen und waren stets bemüht, die Wünsche der Urlauber umgehend zu erfüllen. Stellvertetend für das gesamte Personal möchten wir uns ganz herzlich bei Feshia von der Rezeption bedanken.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der fünfte Aufenthalt ist gebucht!
Mein dritter Aufenthalt im Paloma Pasha und es wird auch ein viertes Mal geben! War wie immer sehr zufrieden! Essen gut, saubere Zimmer und perfekte Strandlage
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der besondere Urlaub!!! Wunschlos glücklich
Tolles Hotel !!!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal, tolles Essen, schöne Unterkunft, Traumstrand, Traumpool und immer lacht die Sonne.....was will man mehr. Wir waren schon im Mai 2022 im Paloma Pasha und haben direkt für August 2022 wieder gebucht
Resul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes, saubere und gepflegtes hotel. Tolle Lage mit großem Strandabschnitt.un der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Urlaub
Ein schönes Hotel, mit kleinen „Schönheitsflecken“ Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel , auf Kritik ist das Personal immer sofort sehr nett eingegangen ! Die Anlage war traumhaft schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung gut, tolles Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal im Paloma Pasha. Das Hotel ist schön, nicht zu groß und hat eine tolle Lage direkt am Strand in Özdere.