Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Korhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Süper
wunderbarer Urlaub, alles war perfekt und angenehm. Das Essen ist großartig, die Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich. Die sportlichen Aktivitäten und Abendshows des Animationsteams waren super. Vielen Dank für alles.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
Elegante Hotelanlage mit gepflegten Garten. Der Pool ist durchgängig 1,40 mtr. tief. Enttäuschend der Strand. Sehr schmal, hier steht Liegestuhl an Liegestuhl. Die Ruheterrasse fand ich wenig einladend. Das Meer ist augenscheinlich sauber. Wir hatten eine Terrassen-Suite mit Meerblick gebucht (17.9.-29.9.2021) Bei Anreise teile man uns mit dass das gebuchte Zimmer erst 3 Tage später frei würde. In der Zwischenzeit sollten wir erstmal eine Poolsuite beziehen (ohne Meerblick) Nach einer hitzigen Diskussion bezogen…
Resul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Mit unserem Aufenthalt im Paloma Pasha waren wir sehr zufrieden, ruhige Lage, perfekt zum Entspannen. Direkte Strandlage. Einziger Minuspunkt ist, dass sich nicht um die Katzen gekümmert wird, die sind sehr abgemagert. Ein Katzenhaus sollte bei so einem grossen Hotel doch vorhanden sein.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Schönes Hotel mit hervorragenden Service. Tolle Anlage, Essen super lecker. Lediglich die Ausflüge haben nicht unseren Erwartungen entsprochen - lag aber nicht am Hotel
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub. Auf jedenfall wieder!
Das Hotel bietet für jeden Urlauber fast alles was das Herz begehrt. Ob Erholung, Unterhaltung oder Essen. Das Hotel hat das komplette Gesamtpaket.
Tanja Wehrle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel, toller Urlaub
wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Das Hotel ist ein Traum und kann nur weiterempfohlen werden. Essen, Zimmer, Service alles super.Außerdem war es immer schön ruhig so dass man seinen Urlaub nur genießen konnte.
Toto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist echt top, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist übersichtlich, wird also auch nicht zu voll. Das Meer ist flach und gerade für kleine Kinder gut geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Kurzurlaub!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Top Lage, direkt am Strand. Der ideale Platz, um auszuspannen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut weiterzuempfehlen durch top Qualität!!!
Top Hotel mit wunderschöner Lage, sehr gutem Service und hoher Qualität beim Essen! Was gar nicht geht, Katzen im Restaurant! Auf dem Hotelgelände ist es in der Türkei normal, aber im Restaurant!? Das ist ein No Go und leicht zu ändern, das schaffen andere Hotels auch. Noch schlimmer ist, wenn sie dann von Gästen gefüttert werden. Dadurch werden es natürlich immer mehr. Es sind Streuner und es ist absolut unhygienisch.
Privat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes 4 Sterne Hotel
Super Anlage, freundliches Personal, Strand auch sehr schön. Das Essen entspricht leider nicht einer 5 Sterne Hotel. Essen immer kalt, Auswahl sehr mager.