Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der fünfte Aufenthalt ist gebucht!
Mein dritter Aufenthalt im Paloma Pasha und es wird auch ein viertes Mal geben! War wie immer sehr zufrieden! Essen gut, saubere Zimmer und perfekte Strandlage
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der besondere Urlaub!!! Wunschlos glücklich
Tolles Hotel !!!! Hier bleiben keine Wünsche offen. Super freundliches Personal, tolles Essen, schöne Unterkunft, Traumstrand, Traumpool und immer lacht die Sonne.....was will man mehr. Wir waren schon im Mai 2022 im Paloma Pasha und haben direkt für August 2022 wieder gebucht
Resul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes, saubere und gepflegtes hotel. Tolle Lage mit großem Strandabschnitt.un der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Urlaub
Ein schönes Hotel, mit kleinen „Schönheitsflecken“ Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir haben uns super wohl gefühlt in diesem Hotel , auf Kritik ist das Personal immer sofort sehr nett eingegangen ! Die Anlage war traumhaft schön.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung gut, tolles Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal im Paloma Pasha. Das Hotel ist schön, nicht zu groß und hat eine tolle Lage direkt am Strand in Özdere.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenmäßig!!
Hotel in Toplage - keine Hotelburgen-passt sich sehr gut in die Landschaft an.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfelung, alles hat gestimmt
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht am Ortsrand von Özdere. Das Wasser ist flach (gut für Kinder) es gibt einengroßen Pool. eine schöne Strandpromenade schliesst sich an.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem sehr gepflegten Außenbereich. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Ruhige Anlage, perfekt zur Erholung. Keine nervigen Verkäufer am Strand oder in der Anlage.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Licht und Schatten
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit Potenzial. Aufgrund des eher schlechten Services würden wir das Hotel jedoch nicht erneut buchen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
.. der schönste Ort an dem ich jemals war!
Einfach nur Traumhaft. Wir waren vor 2 Wochen im Paloma Pasha, ein Hotel bei dem mir keine negativen Aspekte einfallen.