Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiger schöner erholsamer Urlaub
Sehr modern und sauber. Guter Service. An Rezeption war oft jemand der auch deutsch verstand. Sehr gute Lage. Zum erholen und abschalten super. Animation gab es, nicht so genutzt und auch nicht aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Lieblingshotel
Wir waren schon zum 7. Mal im Paloma Pasha Resort! Hotelgröße, Hotelausstattung, Service, Mitarbeiter, Gastronomie sind sehr gut. Aus dem Zimmer sind Pool, Strand, Restaurants, Wellness und Sportangebot sehr gut und schnell erreichbar. Hotelmanagement ist sehr zuvorkommend. Wir können sehr gut abschalten und kommen entspannt aus dem Urlaub zurück, denn der Service in jedem einzelen Restaurant (Nurettin ;-)), in den A la Carte Restaurants (jeder einzelne), die Gästebetreuung, der Zimmerservice/ Housekeeping, die…
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannt. Am Pool lief den ganzen Tag sehr ruhige Musik, aber es wurde Stunden lang immer nur der eine Song gespielt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Meer Strand
Strand Meer Sauberkeit Service Freunichkeit mega mega super
Hotelzimmer schön groß sauber top!
Animation Bilal,Fatoş,Gülcan, Emir top unterhaltung mega freundlich und sympathisch.
Das Hotel ist perfekt wenn man sich einfach nur erholen möchte. Ist auch direkt am Strand. Und es bietet auch Aktivitäten an, an denen man teilnehmen kann.
Wir waren als Familie letzte Woche dort , 2Kinder (13 und 9) schon das zweite Mal und werden auch immer wieder kommen . Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab . Speisen und Getränke sind einwandfrei . Speisenangebot fasst zu groß . ;-) Sauberkeit , schöne Zimmer einfach rundum gut . Wir haben vor allem die Kinder im Auge und unsere fühlen sich dort Pudelwohl denn : sind die Kinder glücklich sind es Eltern auch 👍🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes großes Hotel mit vielen Angeboten
Ein großes Hotel mit vielen Angeboten (Tennisplatz, Tretboot, Restaurants, Theater und Minigolf). Dazu ein sehr großer Pool, der um das halbe Gebäude führt.
Schöne Lage am Ägais, Super SPA Bereich, Schöne Meerblick in Oberen Geschössen, Vermisste nicht alkoholische Biere, freundliches Personal, geschützte Hotelanlage