Grevelund(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es wird nicht besser.
Wir haben nur gutes zu sagen. Besonderes die Freundlichkeit das Personal ist eine grosse Hervorhebung wert. Gute Atmosphäre, gute Essen und Trinken. Hier bekommt man wirklich alles was man wünschst und brauchst.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung pur, überteuert!!
Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. In 9 Tagen Aufenthalt wurde sage und schreibe nur 1 mal geputzt und erst nach Beschwerde. Das Zimmer veraltet. Das Bett und Kissen sehr hart.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch zum 8x ein wunderschöner Urlaub.
Unser Traumziel was den Urlaub betrifft. Zum 8x vor Ort gewesen und die Neuerungen haben uns auch begeistert. In diesem Hotel findet jeder seine Erholung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Pamukkfreaks(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Service. Ruhe und Entspannung kommen schnell auf. Jederzeit gerne wieder!
Philipp P.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paloma Pasha jederzeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Pasha und werden definitiv wieder kommen. Ich kann absolut keinen Fehler oder Mangel feststellen. Wie hatten eine fantastische Zeit. Das Ultra All inklusive Angebot ist einfach klasse.
GUD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Wir sind letztes Jahr als Familie angereist und kurz danach schon den nächsten Urlaub gebucht. Nach einigen Türkeireisen kann ich deutliche Unterschiede zwischen den 5 Sterne Anlagen feststellen. Dieses Hotel zählt definitiv zu den besseren 5Sterne Anlagen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Figen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Alles war super toll. Wir waren schon in zahlreichen Hotel aber nur in diesem konnten wir den Satz " die Seele baumeln lassen " tatsächlich erleben
Mirella(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist super schön! Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gut in Schuss. Wer Katzen liebt ist hier am richtigen Ort!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war ein Traumurlaub.
Wunderbares Hotel mit super freundlichem Personal. Es war alles sauber und man wurde so richtig verwöhnt. Ich komme gerne wieder.
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Super Hotel. Direkt am Strand. Personal sehr Nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Entertainment 👍