Wir haben nur gutes zu sagen. Besonderes die Freundlichkeit das Personal ist eine grosse Hervorhebung wert. Gute Atmosphäre, gute Essen und Trinken. Hier bekommt man wirklich alles was man wünschst und brauchst.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuschung pur, überteuert!!
Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. In 9 Tagen Aufenthalt wurde sage und schreibe nur 1 mal geputzt und erst nach Beschwerde. Das Zimmer veraltet. Das Bett und Kissen sehr hart.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch zum 8x ein wunderschöner Urlaub.
Unser Traumziel was den Urlaub betrifft. Zum 8x vor Ort gewesen und die Neuerungen haben uns auch begeistert. In diesem Hotel findet jeder seine Erholung.
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Pasha und werden definitiv wieder kommen. Ich kann absolut keinen Fehler oder Mangel feststellen. Wie hatten eine fantastische Zeit. Das Ultra All inklusive Angebot ist einfach klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Wir sind letztes Jahr als Familie angereist und kurz danach schon den nächsten Urlaub gebucht. Nach einigen Türkeireisen kann ich deutliche Unterschiede zwischen den 5 Sterne Anlagen feststellen. Dieses Hotel zählt definitiv zu den besseren 5Sterne Anlagen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.