Tanja Wehrle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel, toller Urlaub
wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden.Das Hotel ist ein Traum und kann nur weiterempfohlen werden. Essen, Zimmer, Service alles super.Außerdem war es immer schön ruhig so dass man seinen Urlaub nur genießen konnte.
Toto(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel und super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist echt top, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist übersichtlich, wird also auch nicht zu voll. Das Meer ist flach und gerade für kleine Kinder gut geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Kurzurlaub!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Top Lage, direkt am Strand. Der ideale Platz, um auszuspannen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut weiterzuempfehlen durch top Qualität!!!
Top Hotel mit wunderschöner Lage, sehr gutem Service und hoher Qualität beim Essen! Was gar nicht geht, Katzen im Restaurant! Auf dem Hotelgelände ist es in der Türkei normal, aber im Restaurant!? Das ist ein No Go und leicht zu ändern, das schaffen andere Hotels auch. Noch schlimmer ist, wenn sie dann von Gästen gefüttert werden. Dadurch werden es natürlich immer mehr. Es sind Streuner und es ist absolut unhygienisch.
Privat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes 4 Sterne Hotel
Super Anlage, freundliches Personal, Strand auch sehr schön. Das Essen entspricht leider nicht einer 5 Sterne Hotel. Essen immer kalt, Auswahl sehr mager.
Hueseyin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage, mäßige Anlage sonst schlecht
Die Hygiene lässt zu wünschen übrig, am Geschirr haben permanent Reste geklebt. Service war sehr schlecht, es waren nur vereinzelt erfahrene Mitarbeiter anzutreffen, hauptsächlich junge unerfahrene Mitarbeiter. Zimmer waren leider auch nicht immer sauber. Am meisten waren wir von den Speisen enttäuscht, für türkische Bedingungen war es äußerst schlecht. Wir waren daher öfters draußen essen. Sehr schade, ich würde gerne positives berichten aber leider waren wir sehr unzufrieden für die Preiskategorie und die 5…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel hat 5Sterne verdient. Bis zum nächsten
Wir wahren vom 02.04.22 bis 09.04.22 in Ihrem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt (nett & freundlich ).Die Zimmer waren top. Das Personal las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen war hervorragend. Es fehlte an nichts. Die Anlage war sehr gepflegt. Man legte viel Wert auf Sauberkeit,vom Kellner bis zum Zimmerpersonal. Nach meiner Meinung hätte dieses Hotel 100% verdient .Es ist bestens weiter zu empfehlen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter buchen. Denn wir wahren so begeistert…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Definitiv eine Reise im Oktober wert!
Die Hotelanlage ist eher klein, aber wunderschön angelegt. Das Wetter Ende Oktober war noch überraschend gut, so dass wir eine traumhafte Zeit hier verbringen konnten. Für ein Paloma-Hotel gibt es kleine Mängel.
Beko(31-35)Deutschland
Essen und Mitarbeiter erste Klasse
!!!Vorsicht!!! Die Fotografen, die nicht zum Hotel gehören sind reine abzocker und werden unfreundlich, wenn man die aufgedrengten Bilder für diesen Preis nicht möchte (13 Bilder 75€ 😂). So das war es schon mit dem Negativen. Sonst war ALLES erste Sahne. Vor allem muss ich eins loben. Ich war schon in so einigen Hotels in der Türkei. So gut hat mir boch keins geschmeckt. Liegt wohl daran, dass sie vieles selber anbauen. Ein besonderer Dank geht an die folgen Mitarbeiter, die stets freundlich und…
Steffi(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel am richtigen Platz der Erde
Ich bin mit meinem 8 jährigen Sohn alleine verreist, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, tolle Anlage, wunderschöner Pool und das Meer war traumhaft schön. Am meisten hat mich das Restaurant am Meer fasziniert. So ein Plätzchen Erde habe ich vorher noch nicht eher gesehen.