Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie und Michel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel 👍
Super Hotel.Tolles Team die versuchen In der jetzigen Zeit einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.... Wir können es nur empfehlen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Kurze Wege, alles in allem sehr gepflegt, Essen top Qualität, a la carte Restaurants sind auch inklusive und lohnenswert. Super Strand / klares Meer. Es muss definitiv am nur am Service gearbeitet werden. Alle Kellner und Service Mitarbeiter freundlich, aber entweder zu wenig Personal oder/auch überfordert. Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, aber in unmittelbarer Umgebung gibt es nichts fußläufig zu erkunden. Abendprogramm leider eher mager. Das Hotel ist aber an sich wirklich schön, hat uns insgesamt…
Nilay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Idyllisch eingebettet in eine Bucht, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, sauber, und ruhig. Genau richtig zum relaxen , sehr erholsamer Urlaub. Strand nicht zu voll, man findet immer einen Liegeplatz
Martina und Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im malerisch gelegenen Städtchen Özdere. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Ein riesiger Pool umschließt fast das ganze Hotel und es gibt kurzläufig einen direkten Zugang zum hoteleigenen sehr sauberen Strand. Das Meer ist klar und ebenfalls sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war reichhaltig und gut, und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wobei Nurretin vom Hauptrestaurant einfach Spitze war und sein Engagemt einfach…
Familie Brand(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand dahinter ist ein Wald . Bis zum Flughafen Izmir sind es 50 km und nach Kusadasi sind es 35 km .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt
Ein sehr schönes Familienhotel in einer traumhaften Lage, mit sehr unterschiedlichen Zimmer. Für Strandurlauber gut geeignet
Wieland(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
eine Reise wert
Das Hotel war sehr Schön. Es war sauber, hat eine schöne Lage und das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ein absoluter Traumurlaub in wunderschöner Lage
Ein schönes Hotel mit tollem Strand und wunderschönen Außenanlagen. Es galt sich vom Alltag zu erholen und nach längerer Zeit mal wieder eine erste Reise zu wagen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Remziye(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhiger, entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Das Hotel liegt ruhig und ist perfekt zum Entspannen. Das Meer ist klar und der Stand wunderschön. Das Personal ist stets zuvorkommend, aufmerksam und immer sehr höflich.