Die Anlage an sich ist nicht groß aber völlig ausreichen für schöne Zeit. Jeder findet was für sich. Mega freundliche Personal.
Wir hatten super entspannte Zeit🥰
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal dort, wurden nicht enttäuscht
Nach zwei Jahren haben wir wieder im Paloma Pasha Urlaub gemacht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten diesmal eine Terrassensuite, eine sehr schöne Suite mit einer riesigen Terrasse und Whirlpool.
Seitens des Hotels wurde diesmal noch mehr zur Unterhaltung der Urlauber gemacht, man legt sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt zu den Gästen. Auch die Massage war wieder Spitze!
Erholung pur! Ruhige Lage! Tolles Team!
Urlaub wurde besser als erhofft und wird in Zukunft schwer zu toppen sein!! Ich kann meiner Meinung nach dieses Hotel absolut weiter empfehlen!
Nörgler und Jammerlappen werden in jedem Hotel auf dieser Welt was finden........aber hier gibt's für mich absolut garnix zu bemängeln. Danke für den perfekten Urlaub!
Juli 2019.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Essen sehr reichhaltig und lecker, aber oft nur lauwarm.
Personal überwiegend höflich.
Was für mich aber nicht akzeptabel war, das waren die Katzen die überall und vor allem im Speisesaal herumliefen und gefüttert wurden.
Danach gingen die Leute wieder zum Buffet.
Jemanden mit Allergien nicht zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub, um einfach mal runterkommen
Wir waren Anfang September 2021 für 10 Tage zum zweiten Mal im Paloma Pasha Resort. Ein wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, einem tollen Pool und schönen Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Kurze Wege, alles in allem sehr gepflegt, Essen top Qualität, a la carte Restaurants sind auch inklusive und lohnenswert. Super Strand / klares Meer.
Es muss definitiv am nur am Service gearbeitet werden. Alle Kellner und Service Mitarbeiter freundlich, aber entweder zu wenig Personal oder/auch überfordert. Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, aber in unmittelbarer Umgebung gibt es nichts fußläufig zu erkunden. Abendprogramm leider eher mager. Das Hotel ist aber an sich wirklich schön, hat uns insgesamt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Idyllisch eingebettet in eine Bucht, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Hotelanlage, sauber, und ruhig. Genau richtig zum relaxen , sehr erholsamer Urlaub. Strand nicht zu voll, man findet immer einen Liegeplatz
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im malerisch gelegenen Städtchen Özdere. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Ein riesiger Pool umschließt fast das ganze Hotel und es gibt kurzläufig einen direkten Zugang zum hoteleigenen sehr sauberen Strand. Das Meer ist klar und ebenfalls sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war reichhaltig und gut, und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wobei Nurretin vom Hauptrestaurant einfach Spitze war und sein Engagemt einfach…