Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur Spitze !
Das Hotel ist mit einem Satz einfach nur Spitze ! sowohl für Familien als auch für Paare.
Es hat einen eigenen Strand, schöne Pools und eigene Rutschen. Das Essen ist nicht langweilig und ist hochwertig und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht gehabt. Obwohl sie aktuell alle eine Maske hatten konnte man das Lächeln quasi erkennen.
Angefangen vom Empfang (Merve, Sila, Sinem Hanim) dann im Restaurantbereich (Sevda und Veysi) und nicht zu vergessen die…
Eigentlich alles top . Schade fanden wir das an der Poolbar kein Eis gab und an der Abreise (Uhrzeit 3.40) nur ein paar mini Croissants gab. Kein Lunch Paket oder Äpfel oder Bananen oder ähnliches .
Urlaub mit Freundin & Eltern.
Da ich dieses Hotel bzw. den Ort kenne und zufrieden war, habe ich es erneut gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Wer etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist kein großer Bauklotz, sondern eine kleine aber gut aufgeteilte Anlage, die in einer Bucht in der Ägäis mit doch viel Grün liegt. Hygiene und Service lässt nicht zu wünschen übrig. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Tour nach Ephesus oder Stadttrip…
Top Hotel. Ruhige Lage. Perfekt zum Entspannen. Super Essen. Toller Pool. Sehr guter Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundum 100 Prozent.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht gut
Wir hatten einen 1-wöchigen Aufenthalt. Allerdings war alles schlecht bis zum Ausgang, ehrlich gesagt, empfehle ich keinen Ort, an den ich nicht wieder gehen werde.