Urlaubsguru(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach zum Weiterempfehlen!
Bis jetzt das beste Hotel was wir je hatten. Es gibt keinen Punkt den wir bemängeln können. Vielen Dank an den Animateur Bulut. Eine Super Unterhaltung und immer gute Laune.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Super Service, riesiger Pool, nicht so viele Zimmer, schöne Lage, Sandstrand, ausgesprochen sauber, leckeres Essen
Wolfgang und Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paloma Pasha- Oktober
Hotel gut gelegen. großzügige Zimmer, alle Technik funktionierte,freundlicher Service in allen Bereichen,Autovermietung vor Ort, Strand mit viel Sand, Ruhebereich für entspannten Urlaub, Liegen sauber und genug vorhanden
10.05. - 08.07.262 ERW
david markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Animationsteam und gutem Essen.Insbesondere möchten wir Bulut vom Animationsteam mit seinen Mitarbeitern loben, ein herzlicher Mensch mit nettem Personal und guter Animation und auch ein ganz besonderer Dank an Cihan vom Service im Restaurant, sie machen einen super Job.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Lage, durchdachte Architektur, sehr grün, gute Infrastruktur , das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service vom Housekeeping bis hin zur Gastronomie, jeder einzelne Mitarbeiter wäre erwähnenswert, aber besonders Nurhettin (Oberkellner) und Gizem (Animateurin) möchten wir namentlich besonders hervorheben
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Pool, Anlage, Restaurants, alles sehr schön angelegt. Zimmer immer sauber und der Service exzellent. Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter und uns wurden die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Besonders unser Stammkellner Nurettin, einfach nur Spitze. Die Verpflegung ebenfalls ausgezeichnet und abwechslungsreich. Egal ob man Animation oder Ruhe sucht, hier wird alles geboten. Wer allerdings „Remmy-Demmy“ und Ballermann-Feeling sucht, ist hier…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber.Es liegt direkt am Strand und Özdere ist total schön und gemütlich. Die Zimmer sind toll und mit viel Stauraum ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und es wird auf viel frische geachtet. Zum Personal können wir nur sagen,es geht nicht besser. Wir waren schon in so vielen Hotels,aber das paloma pasha übertrifft alles.
SO(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Abstrichen
+ Kleines schönes Hotel - Fleischgerichte großteils schlecht - Service großteils schlecht - Cocktails immer verschieden und meistens schlecht - Lage leider mitten im nirgendwo - Alle Angestellte sind freundlich aber nicht aufmerksam. Hotel hat Luft nach oben, da ich allerdings nicht sonderlich viel gezahlt habe, ist das Hotel In Ordnung. Man sollte aber keine hohen Ansprüche haben.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub!! Immer wieder gerne..
Wir haben es sehr genossen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Essen ebenso sehr lecker..nichts auszusetzen..
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer mit Pool Zugang
Solides All-In Hotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis. Viel positives, jedoch auch kleinere bis größere Mängel.