Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kübra(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Super Hotelanlage, ruhig gelegen an einer Bucht mit tollem Sanstrand. Sehr motiviertes und engagiertes Personal. Jederzeit gerne wieder!
Kerim(19-25)Deutschland
Gut aber nicht sehr gut
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf wo es auch sehr schön ist. Das Essen & Trinken ist auch gut. Das Meer am Hotel ist sehr schön und der Weg zum Bar sehr nah. Das Personal war sehr verspielt und das gefiel uns (meiner Frau) nicht so. Das Zimmer ist sauber und der Pool auch. Abends hätten wir mehr Aktion gewünscht, war zu unserer Zeit nicht so. Wegen Wetter würde ich nicht noch einmal nach Izmir im September fliegen.
KA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familiäre Hotelanlage
Sehr kompakter übersichtlicher Hotelanlage. Sehr gepflegt und schön eingerichtet. Essen hat mir nicht besonders gefallen aber sonst top Anlage!
Nurten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel, jederzeit wieder
Gepflegtes schönes Hotel, entspricht den Hygieneregeln an vielen Stellen sind Desinfektionsautomaten aufgestellt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für nichttürkische Gäste absolutNICHT zu empfehlen
Hier ist türkisch sprechen Voraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaub. Das Hotel und die Lage sind ein Traum. Leider wird daraus zu wenig gemacht. Echt schade und das Geld einfach nicht wert.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir sind schon zum 4. Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Hotelgröße und Zimmer sind top. Gastronomie und Bewirtung, sowie Wellnessangebot (waren jeden Morgen beim Yoga:-)) sind gut. Animationsteam unter Bulut sehr freundlich und nicht zu aufdringlich wie in anderen Hotels. Hotel ist weder zu klein noch zu groß, Restaurants, Tennisplatz und Strand sehr gut erreichbar. Hotelmanagement ist sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Waltaud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
auch mit coronabedingte Umstände hervorragend
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Kleiner Sandstrand, wenige Hotels in der Nähe, herrliche Bucht zum Spazierengehen mit Blick auf Samos. Ich genieße gerne meine Auszeit hier. Auf Grund der Coronakrise und den auch hier herrschenden Personalmangel sind kleine Unstimmigkeiten unumgänglich. Wer sich dadurch in seinem Urlaub gestört fühlt sollte zu Hause bleiben, auch hier bei uns läuft es weder in den Hotels noch in den Restaurants "rund". Vielen lieben Dank an alle, ich komme nächstes Jahr…
Michel(41-45)Deutschland
9 von 10 Sterne einfach toll
Super Essen, Prima Drinks sehr gute Cocktails an der Pianobar Atakan Kuru überrascht immer wieder😉, Schöne große Zimmer, Sehr höfliches Personal wir kommen immer gerne wieder. Als Frühbucher Perfekt. 90% Deutsche oder Türkische Gäste
Sultan Sönmez(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Qualitativ sehr gut. Optisch einfach Toll ❤
Ausstattung war sehr hochwertig und ließ keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Das Angebot und die Auswahl der Speisen war grossartig! Vorallem das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt. Der Empfang gab uns gleich das Gefühl, dass man in diesem Hotel alles für das Wohl der Gäste tun möchte. Dieser Eindruck wurde durch die Serviesleistungen von Restaurant und Küche täglich untermauert. So wurde auch auf persönliche Wünsche eingegangen. Die Sauberkeit in und um das Haus trugen zum…
Taner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlechtes Hotel!!!
Sehr schlechtes Hotel absolut nicht empfehlenswert! Achtet absolut nicht auf die coronabwstimmungen Masken werden zwar verteilt aber niemand achtet darauf obs getragen wird. Bei Kritik wird es persönlich genommen und die Folge dessen ist das man komplett ignoriert wird. Am Steg für die ruhigen Momente konnte man zwar etwas entspannen jedoch sah ich wie unter dem Steg irgendetwas ins Wasser abgelassen wurde. Welches das Wasser schaumig gemacht hat. Wovon meine Frau einen Hautausschlag bekam. Das "Restaurant "…