Thomas(36-40)Deutschland
Klasse Stadthotel!!!
Modernes Luxushotel, schön gestaltete Zimmer, Pool mit zwei Becken und angenehmen Garten zum Entspannen, aufmerksamer Service, mehrere Frühstücksbüffets mit Riesenauswahl. Unser Zimmer lag im 26. Stock mit einer traumhaften Aussicht!
Jörg Und Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Singapur
Perfekte Lage, freundliches Personal, gemischtes Publikum, Upgrade wurde angeboten aber wir haben es nicht genutzt, waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer
Christin(26-30)Deutschland
Hotel in absoluter Top Lage
Erstklassiges Hotel. Sehr schön gestaltete Zimmer. Gigantischer Ausblick über die Marina Bay. Upgrade auf die oberen Etagen (ab 25 OG) kann ich unbedingt empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
genial
Also das Pan Pacific Hotel in Singapur macht schon einiges her. Sehr zentrale Lage, freundliches Personal und ein super Ausblick.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Stadt
Wir waren sehr beeindruckt, tolles Service, schöne Zimmer, gute Verbindung zu shopping malls (direkt Zugang vom Hotel). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Guenter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage.
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage. Viele Zimmer mit Balkon und Blick auf Downtown Singapur und dem Marina Bay Sands Hoel.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Top Hotel in Marina Nähe, schöne Aussicht, Aussenpool, sehr gutes Frühstücksbuffett, per Taxi ca. 20 Min. zum Flughafen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Tophotel mit hervorragendem Frühstück.
Älteres Top-Hotel, das sehr gut gepflegt ist, die meisten Zimmer sind neu renoviert (billigste Kategorie nehmen, Aufpreise z.B. für Panoramic lohnen nicht). Gläserne Außenaufzüge, sehr hoch. Sehr schöne Poolanlage, absolut zentral gelegen. Gut kombinierbar mit einem Hotel auf Sentosa (Amara Sanctuary Hotel reicht, top ist das Sofitel Sentosa dort, in beiden waren wir bereits). Das anschließend bewohnte St. Regis Hotel oberhalb der Orchard Road hat uns nicht so gut gefallen, obwohl es deutlich teurer war.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit top Frühstück in bester Lage
Tolles Hotel mit phantastischem Frühstück in bester Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielseitig und von top Qualität.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel in dem alles stimmt.
Waren hier 3 Nächte für einen kurzen Städtetrip. Super Hotel, das alles bietet, was man so braucht. Lage, Zimmer, Service, kann ich nur empfehlen.