Modernes Luxushotel, schön gestaltete Zimmer, Pool mit zwei Becken und angenehmen Garten zum Entspannen, aufmerksamer Service, mehrere Frühstücksbüffets mit Riesenauswahl. Unser Zimmer lag im 26. Stock mit einer traumhaften Aussicht!
Perfekte Lage, freundliches Personal, gemischtes Publikum, Upgrade wurde angeboten aber wir haben es nicht genutzt, waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer
Erstklassiges Hotel. Sehr schön gestaltete Zimmer. Gigantischer Ausblick über die Marina Bay. Upgrade auf die oberen Etagen (ab 25 OG) kann ich unbedingt empfehlen.
Wir waren sehr beeindruckt, tolles Service, schöne Zimmer, gute Verbindung zu shopping malls (direkt Zugang vom Hotel). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Älteres Top-Hotel, das sehr gut gepflegt ist, die meisten Zimmer sind neu renoviert (billigste Kategorie nehmen, Aufpreise z.B. für Panoramic lohnen nicht). Gläserne Außenaufzüge, sehr hoch. Sehr schöne Poolanlage, absolut zentral gelegen. Gut kombinierbar mit einem Hotel auf Sentosa (Amara Sanctuary Hotel reicht, top ist das Sofitel Sentosa dort, in beiden waren wir bereits). Das anschließend bewohnte St. Regis Hotel oberhalb der Orchard Road hat uns nicht so gut gefallen, obwohl es deutlich teurer war.
Tolles Hotel mit phantastischem Frühstück in bester Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielseitig und von top Qualität.