Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel für private oder geschäftliche Reisen
Das Pan Pacific Singapore ist von der Ausstattung und Lage her das perfekte Hotel für eine private oder berufliche Reise. Einige Zimmer sind mit Balkonen ausgestattet, welche direkte Sicht auf das Marina Bay Sands bieten.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5 Stene Hotel
Top 5 Sterne Hotel in zentraler Lage. Wünderschön eingerichtete Zimmer mit Aussicht auf Marina Bay (Harbour Studio). Mit dabei ein kostenloses Handy für Sightseeing. Direkte Anbindung an die Mall.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Sehr tolles Hotel . Der Pool ist riesig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit toller Aussicht . Das Frühstücks Buffet ist sehr umfangreich von continental bis hin zu allen asiatischen Gerichten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Excelentes Hotel mit toller Lage
Ein 5 Sterne Hotel in zentraler Lage an der Marina Bay. Einkaufszentrum Marina Square ist dem Hotel direkt angeschlossen, MRT Stationen sind in Laufweite. Perfekt um Singapur zu erkunden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Singapore
Ich habe kürzlich zwei Nächte im pan Pacific Singapore übernachtet. Das Hotel hat eine hervorragende Anbindung an den Flughafen mit der U-Bahn und liegt nahe der Marina Bay. Als Black Mitglied der GHA hab es ein Upgrade auf eine schicke Juniorsuite. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend und bei Regen wurde proaktiv ein Regenschirm angeboten. Das habe ich noch nicht all zu oft erlebt. Zudem bestach das Restaurant abends mit exzellentem Seafood und morgens einer reichen Auswahl zum Frühstück. Den Pool…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder. Tolle Zimmer und Gestaltung.
Gut gepflegtes Hotel mit tollem Poolie Zimmer sind für Singapur groß und gut ausgestattet. Gutes Gym. Frühstück sehr spartanisch.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Lage und tolles Hotel!
Absolut top Hotel, saubere, geräumige Zimmer mit Nespresso, Badewanne und Dusche und alles was man sonst so benötigt. Der Frühstücksbereich war leider einfach überfüllt und man musste lange auf Kaffee warten, das war nicht so besonders, ansonsten absolut zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und exqusites Hotel in Singapur
Sehr schönes Hotel, welches auch nicht so überlaufen ist wie das Marina Bay by the Sands. Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr gelungen. Perfekt gelegen um den Kern von Singapur (Gardeny by the Bay usw.) zu erkunden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Stadt Hotel mit einem exzellenten Service
Sehr schönes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt in Singapur. Sehr zu empfehlen sind die Club Zimmer mit Zugang zur Club Lounge ganz oben. Diese bietet eine gute Aussicht auf die Skyline von Singapur und dem Marina Bay.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel in guter Lage
Das Pan Pacific ist unweit der Marina Bay. Leider hatten wir aus unserem Zimmer keinen schönen Ausblick. Der Aufpreis für einen Marina Bay Blick war uns zu teuer. Das Zimmer war sauber mit einem schönen Badezimmer. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, jedoch mehr für den asiatischen Geschmack. Da die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis recht gut waren, würde ich hier wieder übernachten