Ich schreibe jetzt kurz was nicht so besonders war. Der CheckInn war eine Katastrophe. Uns wurde mitgeteilt das unsere Tochter nicht mit gebucht wurde. Wir sollten extra zahlen. Haben dann mit TUI kommuniziert und die haben das nach etlichen Stunden in Ordnung gebracht. Fehler vom Hotel!
Am Pool stank es wirklich ununterbrochen nach Essen,allerdings nicht angenehm. Es scheint mir so,dass der Abzug der Küche direkt neben dem Pool nach oben geleitet wird.
Ein drittes Bett gab es erst nach etlichen Telefonaten mit…
Wir waren für 2 Nächte im Pan Pacific. Das ist schon ein Luxushotel. Jedoch waren wir vom Zimmer enttäuscht. Es war immer Feucht. Klimaanlage ist zwar gelaufen jedoch wenn man am Abend ins Hotel gekommen war, waren alle Klamotten leider leicht feucht. Ansonsten ist das Restaurant sehr lecker.
Geräumiges Zimmer und große Auswahl beim Frühstück
Jederzeit wieder , sehr zentral an der Marina Bay gelegen , direkt an eine Shopping Mall angeschlossen und fussläufig vieles gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Baustil im Herzen von Singapur gelegen. Durch die zentrale Lage alles gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel verfügt über viele Zimmer, trotzdem keine Wartezeiten beim Frühstück, aber der Service an der Rezeption ist ausbaufähig und ein bisschen mehr Kommunikation mit Erläuterungen wäre angebracht und ist ausbaufähig
Das Pan Pacific ist ein klassisch modernes 5 Sterne Luxushotel, welches dieser Bezeichnung in jeder Beziehung vollstens gerecht wird. Es gehört in Singapur sicher zu der Creme de la Creme der Hotels, wir fühlten uns vom Anfang bis Ende (leider blieben wir nur 4 Tage, eindeutig zu kurz) sehr wohl. Wir reisen sehr viel und überwiegend in 5 Sterne Hotels, waren auch nicht zum ersten Mal in Singapur, aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist um weiten besser als das Marina Bay Sands. Wir waren über 4…
Trotz der Größe des Hotels absolut ruhig. Sehr stilvolles geräumiges Zimmer. Bad mit separater Toilette und bodengleicher Dusche.
Ideale Lage des Hotels mit U-Bahn in kurzer Entfernung und Der Möglichkeit die Sehenswürdigkeiten in Marina Bay zu Fuß zu erkunden.
Sehr großes Hotel mit 30 Stockwerken im Marina Distrikt. Trotz der vielen Zimmer müssten wir weder beim Check-in, Checkout oder am Frühstücksbuffet anstehen. Das Hotel ist an drei Shopping-Malls angebunden.
Zimmer: modern eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick im 26. Stock.
Sehr gutes Fitnessstudio und schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Personal: freundlich und professionell
Frühstück: riesengroßes Frühstücksbuffet mit westlichen und asiatischen Gerichten…
Die Lage ist ideal, aber das Zimmer könnte geräumiger sein.
Tolle Lage an der Marina Bay, man ist fußläufig sehr schnell bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Ubahn und Bus in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel hat helle und moderne Zimmer. Das Badezimmer ist mit einer schönen Dusche ausgestattet.
Mein Zimmer im 15. Stock ist sehr ruhig. Das Frühstück hier ist super lecker und abwechslungsreich. Gerne wieder.