Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine Top-Lage mit direktem Blick nach Marina Bay. Metro-Haltestellen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch unzählige Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. WLAN ist im ganzen Hotel kostenfrei. Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Alles ist sauber und gut gepflegt. Leider war der Pool wegen Renovierungsarbeiten nicht nutzbar. Aber man konnte den Pool des Nachbarhotels nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exelentes Hotel trotz des Alters bei gutem Preis
Zentral an der MRT Station Promenade gelegenes Hotel mit super Klasse Frühstücksangebot und erstklassigen interessant ausgestatteten Zimmern
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Tolles Hotel, Tolle Lage, Super Blick,Super Service.Das Fruehstueck war einfach Spitze. Der Pool vollkommen ausreichend. Waren ueber Silvester 16/17 in dem Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel in Marina Bay
Ein weiterer Aufenthalt im Pan Pacific Singapore, sehr netter Service - beim Eintreffen vom Flughafen erwartete mich eine Dame an der Tür und führte mich in mein Zimmer in der 33.Etage wo dann auch der checkin war. Ich hatte auf der Club-Etage ein Deluxe Balcony Room, der Balkon in der 33.Etage war recht groß und man hatte einen tollen Blick über die Marina Bay. Das Zimmer war auch recht groß (Eckzimmer) und hatte neben einem Kaffeekocher auch eine Nespresso-Maschine, kostenloses Wasser, Slippers, Bademäntel…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes, zentrales Hotel
Diese Hotel können wir nur weiterempflehlen. Es liegt sehr zentral, es ist alles sauber und das Personal ist immer für einen da und freundlich.
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
WOW! Ich bin einfach nur überwältigt. Das Hotel ist super zentral gelegen, d.h man kann viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen. Die MRT ist auch nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen sehr gut Englisch. Das Zimmer war wie erwartet einfach nur traumhaft. Es gab nur eins was mich gestört hat, der Wasserhahn war zu dicht am Waschbecken. Beim Händewaschen bin ich mit meinen großen Händen immer gegen das Becken gestoßen. (Meckern auf hohem Niveau) Der Pool ist sehr schön…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top - Hotel
Das Hotel liegt am Marina Square und hat eine tolle Anbindung zum Zentrum. Einzigartig und wunderschön ist das Design des Hotels und die kleinen "Inseln" in der Lobby. Der Service ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für Städtetripp
Gutes Hotel in sehr guter Lage! Als Städtetrip ist das Hotel,wegen seiner wirklich guten Anlage wirklich zu empfehlen
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Nacht im 29. Stock, tolle Lage, super Lobby!
Superschöne Lobby, riesen Frühstücksbuffet, super Zimmer mit wahnsinns Ausblick im 29. Stock. Der Kaffe in der Lobby-Lounge ist leider total überteuert (10,50 €).
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Ausflüge per Métro oder Bus
Nicht ganz günstige Unterkunft. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück hervorragend. Wir würden uns jedoch beim nächsten Mal ein günstigeres Hotel im Orchard-Road-Bereich suchen. Das Hotel ist sehr gut gelegen für Ausflüge mit Métro und Bus. Zu Fuss jedoch nicht gross empfehlenswert, da rundherum breite Autostrassen angelegt sind, die meist via Unter- oder Überführung überquert werden müssen. An der Orchard Road kann man abends gut noch ein wenig zu Fuss bummeln, sofern man noch mag!