Wir hatten ein Zimmer in der 32. Etage mit Hafenblick, Blick auf das Marina Sands und das Reisenrad - schon diese Aussicht war eine Sensation, besonders abends, wenn alles in ein Lichtermeer getaucht war.
Der Außenfahrstuhl aus Glas war genial.
Definitiv ein super Hotel und wir haben uns ausschließlich wohl gefühlt. Da wir die Executive Lounge nutzen konnten, kamen wir in den Genuss von liebevoll angerichteten Häppchen und Speisen - nachmittags und abends, wenn man wollte.
Die Verkehrsanbindung in die Stadt und…
Das Zimmer und das Bad waren groß und ich konnte auf der Matratze wunderbar schlafen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und der Poolbereich sehr groß. Gegenüber vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum. Zum Merlion sind es so ca. 20 Minuten zu Fuß, auf dem Weg läuft man an der Skyline entlang, sieht das Marina Bay Sands Hotel. das Hotel ist also wunderbar zentral gelegen. Die nächste MRT-Station ist gemütlich in 5 Minuten zu erreichen und von da aus kann man dann ganz Singapur erkunden.
Das Buffet…
Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet, und hat eine sehr gute Lage in der Nähe vom Marina Bay und genügend Shopping-Center. Die Zimmer sind sehr schön und groß, jedoch eher altbacken eingerichtet. Jedoch passt der extrem hohe Preis auch für die weiteren Angebote und das Essen unserer Meinung nach nicht. Bei Ankunft hat einem niemand mit dem Gepäck geholfen, die Rezeption ist absolut unfreundlich und überhaupt nicht herzlich. Das zieht sich beim ganzen Hotel durch. Man fühlt sich nicht wohl, der Charme fehlt. Ich…
Die Außen-Fassade spricht einen nicht wirklich an – aber bereits als sich die Taxi-Türe öffnete, wussten wir: Hier sind wir richtig!
Der Service war top und ausnahmslos ALLE Mitarbeiter ab der ersten bis zur letzten Sekunde einzigartig hilfsbereit und freundlich. Es wirkte nicht ansatzweise aufgesetzt und das Lächeln von Herzen. Unser Check-In verlief schnell, kommunikativ und freundlich. Auch der Check-Out verlief wieder zügig und freundlich.
Die Lobby sehr einladend mit ihren Ruhe-Inseln, den Bars und…
Haben nach Bali eine Zwischenstopp in Singapore gemacht. Hatten Standard-Zimmer mit Balkon gebucht und haben im 18. Stock mit Blick auf die Marina gewohnt. Super toll.
Frühstück super, Lage sehr gut. Obwohl man schon ein bisschen laufen muss zur U-Bahn, aber durchs klimatisierte Kaufhaus war es auch nachts für uns kein Problem.
Wir hatten 4 Nächte und waren froh darüber. Es gibt viel zu sehen. Und man hat auch mal Zeit beim Frühstück ein bisschen zu verweilen.
Haben über Singapore Airline ein Angebot für die…
Tolle zentrale Lage, super Zimmer, super Service! Liegt direkt am Marina Bay mit Blick darauf! Hatten als Honeymooner die Harbour Suite bekommen als Upgrade.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Pan Pacific - ein Hotel, das begeistert
Unseren Asienurlaub (Thailand) lassen wir immer mit einem Aufenthalt im wirklich außergewöhnlichen Singapur ausklingen.
Dabei haben wir nun zum 2. Mal das Flair und die Annehmlichkeiten des "Pan Pacific" genossen.
Trotz der Größe des Hotels (784 Zimmer) begeistert uns immer wieder , dass man sehr individuell als Gast betreut wird. Das beginnt schon, wenn man am Hotel ankommt.
Wenn man dann die Lobby betritt, wird einem ein "Wow" entlockt und nach dem Einchecken und dem Betreten des Zimmers setzt sich diese…
Ein tolles Hotel mit super Blick in die Marina Bay, vier Einkaufszentren gleich ums Hotel, schöne Bay mit Liveband abends und Lokalen, das Marina Bay Sands mit dem tollen Pool und Ausblick gleich gegenüber und die tolle Skibar zum tanzen ab 22.00h auch nicht weit. Einfach geniale Lage in Singapore zum Shoppen und Entspannen.