Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Hotel am Platz!!!
Meine Frau und ich sind im Juli nach einem 4 Wöchigen Indonesien Aufenthalt für knapp 1 Woche noch einmal nach Singapur gereist. Es war unser drittes mal in dieser tollen Stadt und das Pan Pacific wahr mit Abstand das beste Hotel in dem wir je geschlafen haben. Im Jahr 2013 waren wir im Marina Bay Sands, aber dass kann meiner Meinung nach nicht mithalten. Was man beachten sollte!!! Auf jeden Fall nach einem Zimmer in den höheren Etagen fragen und das dann mit Harbor Blick. Wir waren in Etage 26 und es war…
Noona(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Praktisch und ein gutes Preis !
Das Hotel ist sehr groß, aber modern. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel und sehr ruhig mit sehr schönen Blick auf die Stadt . Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind auch sehr schön. Personal an der Rezeption und das Personal im Restaurant waren immer sehr hilfreich gewesen und prompt , wenn ich Hilfe brauchte. Mir hat auch gefallen , dass das Hotel zu einem riesigen Einkaufszentrum über einen überdachten Gang / Brücke verbunden ist, der auch Zugriff auf die " unter der Erde Stadt " gibt , wo man sich…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Optimale Lage, toller Blick
Abgewohntes mobiliar, verschmutzter teppichboden in einem hotelzimmer, ist nicht mehr zeitgemaess. Trotzdem tolle lage, spektakulaere lobby, freundliches, hilfsbereites personal.
08.05. - 06.07.262 ERW
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Beste von Singapur
Wir verbrachten den Silvesterabend 2013 in Singapur im Pan Pacific. Es war das genialste Silvester aller Zeiten. Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Personal, Zimmer und Service ausgezeichnet!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Geschäftshotel
Tolles Hotel in sehr gutem Gesamtzustand.,Zimmer mit Balkon, das beste Frühstücksbuffet das ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Ich würde hier auf jeden Fall wieder absteigen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Solides und gutes hotel
Das vielfach gelobte Frühstück ist in punkto Auswahl, doch recht großzügig. Ich habe zwar schon besseres gesehen aber man wird so ziemlich alles finden was das Herz begehrt. Die 5 Sterne kann man dem Hotel schon geben aber wirklich, da geht noch mehr. Wiederholungstäter werde ich nicht. Lieber schaue ich mir ein anderes an. Darauf achten das man eines der renovierten Zimmer bekommt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besser geht es kaum !!
Ich habe 4 Nächte im Hotel verbracht und es gab nichts zu beanstanden. Angefangen vom Check-In über Größe und Ausstattung des Zimmers bis hin zum riesigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Perfekt !
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes Badezimmer mit Glasfront. Harbour Studio Ausblick sehr schön direkt auf Marina Bay. Zimmer sehr hellhörig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in Singapure
Für Singapur ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, Zimmer mit Balkon sehr angenehm für Raucher, toller Blick auf dem Hafen. Super Frühstück. Gute Anbindung an die Metro, auch vom Flughafen aus muss man nur ein mal Umsteigen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel in hervorragender Lage
Wir waren für 10 Nächte im Hotel und um es gleich auf den Punkt zu bringen: Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!! Vom Check In bis zum Check Out gab es keine grundsätzliche Beanstandung. "Reklamationen" (z.B. hatte der Fernseher plötzlich keinen Empfang mehr und der Safe hatte sich einmal meine Geheimnummer nicht "gemerkt") wurden innerhalb von 10 Minuten aus dem Weg geschafft und das Management fragte dann nach, ob alles zu unserer Zufriedenheit erledigt wurde. Das Zimmer (wir waren im 28…