Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr toll
Swhr freundliches Hotel schön ei gerichtet nervig momentan ist leider die Baustelle aber sonst gibt es nichts zu bemängeln Zimmer sind sehr modern
Naran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr tolle hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich und nette Personal,sehr gepflegte Zimmer und leckeres Frühstück.Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die angenehme Aufenthalt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nahe am Outlet, sehr empfehlenswert
sehr nahe am Outlet gelegen und fusslaeufig erreichbar. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Service erstklassig. Das Personal am Empfang moechte ich besonders lobenswert empfehlen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut zum Einkaufen
Ideale Lage zum Shoppen und gut Essen am Neusiedlersee; großes, ruhiges Zimmer; schönes Badezimmer; gutes Frühstücksbuffet,
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Pannonia Tower
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit! Freundliches Personal besonders im Service am Abend! Superior Zimmer mit Blick auf das Outlet und bei schönen Wetter auch auf den Neusiedlersee! Wir kommen wieder wenn wir Shoppen sind :)
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel gut, dzt. nicht zu empfehlen wegen Baulärm !
Wir waren nach einer ausgiebigen Shopping Tour im tollen Outlet Center für eine Nacht in diesem Hotel...wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer hat unsere Erwartungen weitgehend erfüllt. Es ist schön und modern eingerichtet, nur leider etwas abgewohnt...das Bad mit der riesigen Dusche ist toll....hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal und das Restaurant, welches wir am Abend besucht haben....großartiges Essen bei eher kleiner Auswahl...nur leider dieser Baulärm....wir hatten ein Zimmer im 4…
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegen für Einkaufstour im Outlet
Optimal gelegen zum Outlet. Shopping und Burgenland Besuch . Freundlicher Empfang nette Beratung. Zimmer sauber und zweckmäßig. Frühstück ok. Gerne wieder
Otmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht.
Negativ: Rezeption relativ unfreundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich und somit nicht erwähnenswert. Das sich das Hotel gerade im Umbau befindet, darauf wurde bei der Buchung nicht hingewiesen. (Stemarbeiten am Feiertag) Das Fitnessstudio ist ein Witz (4 Geräte). Positiv: die Zimmer sind sehr sauber und die Dusche ist außergewöhnlich groß. Die Aussicht in der Towerlounge ist hervorragend.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Achtung Baustelle!
Achtung das Hotel ist eine Baustelle! Die Fenster im Seminarraum sind undicht, es regnet herein! Um 7:00 Uhr wurde an meiner Zimmerwand gestemmt. An der Rezeption wurde meine Reklamation ignoriert. Noch nie so ein schlechtes Seminarhotel in Österreich gesehen.........
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suite-Übernachtung anlässlich Hochzeit
Super Hotel neben dem Einkaufszentrum parndorf, grundsätzlich kein Reiseziel für uns, haben das Hotel jedoch als Übernachtungsmöglichkeit anlässlich unserer Hochzeit genutzt