Wenn schon eine organisierte Reise dann erwarte ic
Wir haben auf Grund der desolate Zustand (Teilen des Bademöbel sind runtergefallen, Tür wär nicht zu öffnen ein verrostete Klimaanlage…USW) des Zimmer ein anderes Zimmer verlangt die uns 240 Euro extra gekostet hat obwohl wir bereits viel bezahlt hatten. Beim Essen gab es nicht mal wiederverwendbaren Kaffee Becher, Hygiene beim Essen war sehr fraglich ….
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht nochmal
Fußläufig ist alles absolut erreichbar. Es könnte eine schöne Anlage sein, aber der Baulärm und die Renovierungen, lassen einen bitteren Nachgeschmack.
Super angenehmen überrascht.Das Hotel ist sehr sauber. Alle die dort arbeiten sind freundlichen und hilfsbereiten. Es ist ein schönes und ruhiges Hotel.
Die Gebäude sind schon sehr heruntergekommen und waren nur sehr dürftig eingerichtet. Der Kühlschrank war defekt, der Fön und der Wasserkocher auch und die bauliche Substanz eher schlecht. Der Whirlpool im Zimmer war schön konnte aber nicht genutzt werden da der Boiler gar nicht genug Wasser dafür hatte. Die Essenauswahl war eher gering aber geschmacklich in Ordnung. Sonst war es sehr sauber und ordentlich in der Anlage und die Lage selbst ist traumhaft. Wenn man deine Ansprüche nicht zu hoch schraubt ist es ein…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, braucht eine grundlegende Überholung wir waren im alten Haus untergebracht von Erholung keine Spur. Das neue renovierte Haus war wohl nur für die einheimische Bevölkerug laut unserer Beobachtung.
Wir hörten, dass das Hotel umgebaut wurde und dachten nun könnten wir es nochmals versuchen da wir beim letzten Besuch (vor 2 Jahren) sehr enttäuscht waren. Wenn ich nun die Bewertungen vom 2023 lese dann hat sich wirklich nichts geändert!! Somit für uns kommt es nicht in Frage. Gibt ja noch andere schöne Hotels in El Gouna. Nochmals Danke den Bewertungsschreiber. LG
Sehr ruhiges, zentral in El Gouna liegendes kleines Hotel. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Vieles kaputt oder baufällig, aber alles noch im Rahmen, zum Vergleich 5 Sterne Hotels in El Gouna...Personal immer aufmerksam. Bauarbeiten hier und da, muss halt sein, aber alles im Rahmen. Meisten Urlauber waren Holländer, ansonsten alles vertreten, Deutsche kaum vorhanden.