Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Lage des Hotels 1a. Strand und Personal geht nicht besser. Sauberkeit hat etwas nachgelassen.
Kleine Unterkunft, die das Nötigsten für El Gouna bietet. Wer nur Hotelurlaub möchte wird hier nicht glücklich, derjenige sollte sich aber generell nicht nach El Gouna verirren.
Etwas in die Jahre gekommen aber nichts dramatisches. Für den Preis mehr als angemessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel beste Animation
Meine ganze Familie kommt zu 80% wegen der Animation Rahma Ehmade in dieses Hotel ,da sie mittlerweile eine sehr gute freundin ist , der Bonus ist das dieses Hotel sehr gepflegt und freundlich ist ,auch die Lage und das Essen ist sehr empfehlenswert. Ich/wir sind seit 15jahren Ägypten Liebhaber und ich komme 3bis 4mal im Jahr und habe schon vieles gesehen was sehr grenzwertig war, aber dieses Hotel verdient eindeutig 5 Sterne und Rahma noch einen mehr 😍 aber auch der rest von der Animation ist sehr sehr…
Meine Frau und ich waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir erhielten ein upgrade auf ein supergroßes Familienzimer, da das gewünschte Zimmer aufgrund von Renovierungsmaßnahmen nicht zur Verfügung stand. Die Anlage war sehr gepflegt und ansprechend. Die Renovierungsmaßnaßnahmen wirkten sich nicht störend aus. Besonderer Dank an das superfreundliche Personal, mit welchen wir sehr viel Spaß hatten. Übers Essen kann jeder mosern, uns hat es fast immer geschmeckt und es war für jeden etwas…
Nur Baulärm Schmutz und Dreck.Essen eintönig und schlecht.Roomservic war das Beste.6 Baustellen ,ein lkw nach dem anderen und wir wurden von Tui nicht vorgewarnt das hier eine Grossbaustelle ist. Und das stündlich und täglich.kein Erholungsfactor und das geht laut Manager noch 3 Monate.
Wir verstehen die guten Bewertungen überhaupt nicht. Sind die Leute taub oder blind.nicht zu empfehlen.das war das schlechteste Hotel in El Gouna und wir waren schon so oft da.schade
Das Hotel war komplett abgelebt und eine einzige Baustelle. Schuttberge schon am Eingang. Auf dem Gelände liegt überall Baumaterial herum und es wird bis in die Nacht hinein gearbeitet. Sägen, Winkelschneider und Bohrhämmer sind bis in den Abend hinein und am ganzen Tag im Einsatz.
Sehr schönes Hotel, das gerade renoviert wird, aber was nicht weiter störte.
Es gibt vom einfachen Zimmer bis zur Honeymoon Suite mit eigenem Whirlpool im Zimmer und Pool alles.
Freundliches und hilfsbereites Personal