Lissi(56-60)Deutschland
Für das was wir bezahlt haben, viel zu teuer für das 3 Sterne Hotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
wir kommen gerne wieder!
eigentlich eine schöne Anlage. Es wird zur Zeit viel gebaut und modernisiert, allerdings fühlten wir uns dadurch nicht besonders gestört. Der Ausblick aus unseren Zimmern auf Baumaterial und Schutt und der laute Straßenlärm war dagegen weniger schön. Die Rezeption macht leider auch keinen sehr einladenden Eindruck.
Hotel Bungalows in El Gouna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Panorama Bungalows Resort in El Gouna
Preiswerte Unterkunft mit schönen Unterkünften. Das WLAN war etwas unterdurchschnittlich und die Möglichkeiten waren für Februar/März wie erwartet etwas spärlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden weiter zu empfehlen. Tolles Personal
Auf jeden Fall zu empfehlen. Hotel zwar alt aber guter Service! Alle sind sehr freundlich. Wir waren das erste mal in El Gouna, finden aber Hurghada tatsächlich besser…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nie wieder!
Unbedingt vermeiden! Extrem laut, lieblos und abgenutzt. Ein heruntergekommenes Hotel mit kaum ausgebildetem Personal.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Panorama Bungalow in El Gouna ist perfekt für mich
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, es ist entzückend in einem Bungalow an der Lagune zu wohnen. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und gute Shuttlebootverbindung zu einer kleinen Insel, ca 5 Minuten Fahrzeit.
Magnus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War ok, kommen aber nicht wieder
Vorab: Wir brauchen kein Luxushotel um uns wohlzufühlen. Es ist auch klar das wir nicht in Europa sind und nach unserem 5. Ägyptenbesuch kennen wir hier so einige Dinge die halt anders sind als bei uns. Allerdings gibt es hier ein paar Punkte, die uns gar nicht gefallen haben. Wie schon einige geschrieben haben, kommt man mit deutscher Sprache zumindest an der Rezeption nicht weiter, alle anderen sind sehr bemüht deutsch zu sprechen. Für uns ist das kein Problem da wir sehr gut englisch sprechen, dies ist hier…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage topp, Personal topp, teils Renovierung nötig
Das hilfsbereite, sehr freundliche Personal gleicht manch baulichen und organisatorischen Mangel aus. Frühstück gut, Abendessen durchschnittlich, wenig Abwechslung und leider während unseres Aufenthaltes kein Showcooking
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde ich weiter empfehlen
Leider war zur Zeit eine Baustelle in dem Hotel. Schade. Ansonsten Personal perfekt. Wir sind als Skat Club dort gewesen
Inka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Planen schon den nächsten Aufenthalt.
Eine mittelgroße ruhige Anlage zum Relaxen. Wir sind nun zum 5. Mal da gewesen und planen schon den nächsten Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Seit ca. 1 Jahr wird die gesamt Anlage renoviert, was derzeit viele Urlauber abschreckt. Im November haben wir aber vom Baulärm kaum noch was gehört. Und irgendwann muss ein Hotel, welches ganzjährig geöffnet hat, ja auch mal renoviert werden.